Тема закрыта

Причина: 0

Домашнее задание для родителей :(

Мамочки, а у вас задают домашнее задание, которое заведомо могут сделать только родители? У нас в первом классе надо было сделать реферат с компьютерной презентацией. Постоянные стенгазеты. Сейчас - придумать песню-гимн класса (во втором мы). Я думаю - или это дети должны делать, а у меня ребенок такой "недалекий"... Или время родителей организуют, чтобы в выходной день не скучно было? Всякий раз на выходной у меня есть такие вот "уроки". Честно говоря, я могу найти иное применение своим выходным :( Не могу вспомнить, что у меня мама такие задания выполняла. Это еще при том, что у меня дочка ОЧЕНЬ многое из этого может сделать сама, ибо хорошо рисует и самстоятельная...

Куропатка
а у вас задают домашнее задание, которое заведомо могут сделать только родители?

нет

Куропатка
реферат с компьютерной презентацией

Афигеть... Мы-то в первом классе палочки да крючочки писали... Это че ж будет через 7 лет, когда моя дочка в школу пойдет???!

Вот именно за это я НЕНАВИЖУ школу!
Искренне, всей душой ненавижу.
Так было и в мою бытность, и в школьные годы брата, и мне все это предстоит сейчас с дочкой. Мы пошли на подготовку к школе. Уже началось..........
Беееее!!!!!!!!!

У нас прграмма "Планета знаний" нас сразу предупредили, что будут постояные рефераты и доклады. В превом классе должны помогать родители, а потом они должны делать самостоятельно. Там тоже бывают такие темы нужно развернуть что сам за голову хватаешся.

товарищи, не пугайте! огласите нумера школ-узурпаторов...

Глория-в-джинсах
Так было и в мою бытность, и в школьные годы брата, и мне все это предстоит сейчас с дочкой

нам полвезло.

кирюша
а потом они должны делать самостоятельно.

КАК ребенок это может сделать самостоятельно? Даже если он гений, реферат надо, как минимум, напечатать. Или печатать тоже ребенок должен?

мы по Виноградовой. говорят, самая простая.

У нас обычная дворовая школа, 1 класс, никаких рефератов и стенгазет, "палочки да крючочки", разве что небольшой ремонтик в классе папа наш сделает, но это к учёбе не относится.

мама будущей первоклашки
товарищи, не пугайте! огласите нумера школ-узурпаторов... гимназия №120 ,не часто раз или два в месяц , но застрелится хочется

Ы! (Ермолаевна)
нет

Вы по Виноградовой в каком классе? Мы в 4 уже скоро нервы не выдержат. Пришлось с работы увольняться (хорошо возможность есть посидеть годик) так как вечером времени не хватает на уроки. Делаем по 5-6 часов. Не заню для кого она легкая ваз завидую. Я согласно с тем что еще очень многое зависит от учителя. Наша очень любит давать на дом новую тему. Типа дома родители объяснят.

кирюша
Наша очень любит давать на дом новую тему.

А вот это грубейшее нарушение образовательного процесса - недо обратиться к начальству :(

кирюша
Вы по Виноградовой в каком классе

2

кирюша
Наша очень любит давать на дом новую тему. Типа дома родители объяснят.

к диектору. Канеш по 5-6 часов и будет.
Моя по изученной теме заявлет - что мы не проходли. Но ей просто лень думать.

мама второкласника
гимназия №120

Ух как все со временем меняется... у меня три года назад знакомая эту школу закончила.. школа как школа была.. без диких рефератов..

Какой директор? Она не разговаривает с родителями. Ее аргумент ненравится много других школ идете где нравится. Город у нас маленький. Школы переполнены, не по прописке не берут. Выбора нет вот и терпим. Она это понимает и пользуется этим.

кирюша
Выбора нет вот и терпим

какого выбора? объяснять ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ новые темы учителя. ЭТО ИХ РАБОТА!!!
идите выше.

у нас тоже нет и тоже Виноградова. и тоже считаю, что легкотня, а не программа, особенно математика!

На нее уже писали в прокуратуру. Все замяли. Неделю ее не былообыла яко-бы на учебе, что бы родители успокоились. Учителей других нет вот и работает.

мама второкласника
гимназия №120

отличная гимназия! Я там все 11 лет на задней парте просидела :D

про математику я не спорю Легкая Программа Виноградовой потроена на углубленное изучение русского языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы