Бывают ли летние сборы для теннисистов?

Интересуют Свердлоовская и Челябинская области
Буду рада любой информации :)

Ап

Это нужно узнавать в той секции, где вы занимаетесь теннисом. Если это спорт.школа, то они каждое лето выезжают на сборы со своим тренером.

Вы думаете я этого не сделала прежде чем тему на форуме создавать? ;)

Бывают, в Турции, Хорватии, Португалии... хз, может еще где-то есть)

В России не знаю))) Голову сломала, где поиграть, т.к. дочь 2005 года рождения))) мало для нас турниров)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 10:52

U-mi

Я вроде бы четко сформулировала желаемое место проведения ;)
Про за границу все знаю, но по разным причинам в этом году не вариант
Семилетки играли в школе Теннис Урал в декабре точно, на этой неделе вроде тоже были ( смешанные мальчики с девочками). След раз в конце сентября будет, следите за их сайтом

Это я в курсе))) Спасибо))

А Черное море Вам неинтересно было бы? У нас кто-то из родителей говорил про летний лагерь там, именно для теннисистов, могу разузнать.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:53

Нет, так далеко первый раз отправлять страшно, а сама я на наш юг ни ногой

В Челябинске на оз. Смолино есть лагерь от теннисной школы №54. занятия проводят их тренера. Были в этом лагере года 3 назад. Но для нашего уровня (участвуем в турнирах РТТ, нам 13 лет) оказалось слабовато, так и тренировались с другом, с которым приехали. Но развлекательная программа там никакая - в основном тренировки, бассейн и дискотека. Пару раз вывезли в кино и зоопарк. вот ссылка mou54.chel-edu.ru/index.php
Также на базе этого лагеря между сменами обычно проводятся турниры РТТ - вот это выгодное мероприятие: и проживание и питание и игры - все в одном месте на берегу озера, любим туда ездить.
по сборам в нашей области - вряд ли что-то есть. Мы были на сборах только один раз, в Чехии - ооочень дорого оказалось. каждый год куда-то предлагает тренер, но группа не собирается.

Алена_123

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы