Школьную форму для началки где заказать, посоветуйте пожалуйста ?

Поделитесь адресами, где на класс заказать школьную форму? Хочется красивую форму, не такую, как в "Студии Т".

мы покупали в марк-спенсер, нормальный по кач-ву. У них массовый завоз летом будет. Мы взяли еще с подружкой по акции "за 3 вещи скидка 20%", так по цене вышло дешевле чем в среднем по городу. А вообще не торопитесь заказывать сейчас, ибо за лето лети непредсказуемо сильно вырастают

В марк-спенсере жилетки хорошие, штаны на моего не подходят, а рубашки - тихий ужас. Плохо гладятся, плохо отстирываются, при высокой температуре стирать нельзя, жесткие, стоят колом.. Никогда больше там не куплю.

Нам "советовали" ателье Веретено. Я там не стала заказывать дорого показалось, но многие заказали. И в итоге - смотрю - носят весь учебный год, а катышков нет и выглядят вещи достойно. Не затасканно. На следующий год закажу, думаю.

В "Три сезона" на Уральских рабочих на уралмаше. Отличная форма, много моделей,все на заказ индивидуально делают. Стирка многократно, полет нормальный, ни одного катышка, не вытянулись.

Кобра

я дочери купила рубашек в Марксе - и с длинным рукавом, и блузки с коротким - не нарадуюсь на них. Гладятся на раз-два, easy-iron, отстирываются прекрасно, мягкие в меру, чтоб не мяться сразу же... 4 штуки купила - хватает, меняем ежедневно. Прелесть, а не рубашки.

Ann81

• носят весь учебный год, а катышков нет и выглядят вещи достойно. Не затасканно.

мне советуют ателье Екатерина. где-то на Пионеров. у них есть сайт- посмотрите

Посмотрела сайт. Жуть жуткая, и форма, и фото.. Все говорит о малопрофессиональном подходе.
Ну почему детям нужно шить такое кошмарище?? Ну и что, что это форма..Неужели нельзя ее сделать красивой и современной?
www.ladykiss.ru/moda/modnaya-shkolnaya-forma-2012-40-foto.html сколько замечательных вариантов формы,Ю не робы, а именно красивой одежды для школы.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 00:43

Джуси
мы покупали в марк-спенсер

+++
пару брюк, три рубашки с длинным рукавом, жилетик и джемпер с длинным рукавом (под него пару рубашек с коротким рукавом в обычном магазине).
Все отлично стирается, чистится, легко гладить. Три четверти относил, а вид вполне приличный, катышков нет, швы на месте.
Брюки мы ушивали, т.к. парень у меня очень и очень стройный.

анонимка
не такую, как в "Студии Т".

ну еще Евролэнд массово одевает школы. Вообще многие школы распределены между фирмами. Вам в вашей школе дают право выбора формы, выбора фирмы?

А вот тут кто-нибудь форму заказывал? smenawear.ru/cat/1269004220.htm Выглядит красиво. Но, я так поняла, с не Москвой они работают только оптом, т.е. на класс нужно заказывать... Но красиво, по-моему.

уже можно не заказывать, Зайцев уже все придумал, в июне в продажу поступят комплекты :-)

Мы просто делали эскизы сарафанов и жилетов, закупали ткань на весь класс и отдавали в ателье, замеры они приезжали в школу делали, а потом летом на примерку каждый приезжал сам, ну а в конце августа мы приезжали и забирали заказ.

koshka0507
уже можно не заказывать, Зайцев уже все придумал, в июне в продажу поступят комплекты :-)

Тоже услышала сегодня новость.. Правда, как я поняла, речь пока не о поступлении в продажу, а о разработке концепта... Но не вдохновляет все это, конечно Хотя, по сравнению с шапито с поступлением, "модельерские" изыски в школьной форме уже не ужасают... Так... Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы