63 школа, вопрос тем кто в 1 класс пойдет или уже учится

Мы в следующем году пойдем в 1 класс (по прописке школа №63). Озадачились курсами подготовки к школе. Насколько я поняла, как таковых - курсов у них нет, но при школе есть школа развития (типа подготовки к школе). Есть смысл туда ходить? это как-то влияет на зачисление и распределение в класс(А, Б, В и тд).
Были ли столпотворения и очереди при зачислении в 1 класс в этом году и как оно вообще происходило?
Спасибо

Ходить смысл есть. Знаний особых ребенок не получит, но познакомиться со школой, детьми и педагогами. На зачисление это никак не влияет. По прописке - значит зачислят. Влияет ли это на распределение по классам, не понятно. Напрямую никто не скажет. Фактически распределяют поровну мальчиков и девочек. Но думаю, если ребенок сильный, его могут заметить и распределить в А )).
В прошлом году старшая дочь попала в Б, я довольна школой и педагогом.
Столпотворений не было.

в этом году принимали документы очень организованно, без проблем подали. Про распределение по классам и курсами - посмотрим, мы не ходили на курсы. Летом напишу, если темку увижу.

спасибо всем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы