Перевод ребёнка в другую школу

Ситуация следующая: дочь ходит в 1класс, живём в Первике; в агусте-сентябре продаём квартиру, покупаем в Екатеринбурге. Дочь первую четверть а м.б. и вторую следущего учебного года будет ходить в прежнюю школу, затем в каникулы хочу перевести её в школу Екатеринбурга. Вопрос: не возникнет ли у меня проблем с устройством ребёнка в новую школу в середине учебного года.Кто с этим сталкивался?
P.S. квартиру планируем покупать в Заречном, Академе...

В академе в школе нет мест, у нас одной отказали (ездит с академа на уралмаш в школу) - там такая застройка массовая, все молодые семьи и буквально пара школ рядом.
Школа имеет право отказать, если нет свободных мест.
Узнайте заранее в предполагаемых школах, есть ли там места.

В июне обещают запись в новую 19 школу Академического,запишитесь заранее,объясните ситуацию.

чипулька
Вопрос: не возникнет ли у меня проблем с устройством ребёнка в новую школу в середине учебного года

Вы заранее этот вопрос прокачайте.
Потому что вот к нам в класс постоянно приходят дети. И уходят дети. Вот вчера новый человек в классе появился. Со второй четверти еще один. То есть места как бы есть. Но они заполняются.

Спасибо, всем ответившим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы