День рождения в Лазер-таг на Репина

Мамочки, кто отмечали там ДР, напишите, пожалуйста, отзывы и советы, как да что. Сыну 10 лет в апреле.

Тоже 10 отмечали в январе. Все супер - нареканий никаких, дети в восторге, ну... и мы тоже)))
Только закуски, питье с собой.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:28

одноклассник у дочери там отмечал, всем понравилось. Только чаепитие потом дома было

тоже оч понравилось, я там всегда беру жилет того, кто не пришел и сама гоняю вместе с детьми)

Были гостями на ДР там в марте, дети первоклашки. Все в восторге! Хотя организация там хромает немного.

Хиллари
Тоже 10 отмечали в январе. Все супер - нареканий никаких, дети в восторге, ну... и мы тоже)))
Только закуски, питье с собой.

а подскажите пж-та еда с собой разрешается? и где можно потом посидеть? у них в кафешке?

сыну и друзьям очень понравилось. :)

Мне сказали там столики, еду и питье с собой. Чтоб совсем без "чужих" посидеть, есть отдельная платная зона со столиками, но есть и бесплатная.

И еще вопрос по времени, для 10-леток 1ч для игры достаточно и мало будет?
У нас день рожд в рабочий день, да еще после 2 смены, думаю,если мин 30 перекусить, затем 1ч или 1,5ч поиграть, затем еще мин 30 тортик, чай, сок да и по домам развести.
Сколько времени взять, чтоб не "одурели" от беготни и хватило времени наиграться?.
Если на выходной день - то поди народу много там, да и не ДР уже (или еще)

Там столы, стулья, диванчики, аэрохоккей. Заказывали пиццу прямо туда, фрукты... Питья побольше берите, жарко станет набегаются - они выходят каждые 15-20 минут, разные игры.
Брали 1,5 ч - как раз - больше много, меньше маловато, так как только разыграются...

Мы бронировали - 1,5 ч площадка только наша была - без чужих. ДР тоже был в будний день, но взяли на субб., все таки всем так удобнее. Народ по времени и приходит - мы вышли - другие зашли

Небесная мама

Нашим 1ч хватило. Выходить начали уже через 15 мин после начала, на " попить". Сначала носились, под конец уже просто ходили отстреливались потом тортик с соком, вручение подарков и домой.
На счет народу - вы же заранее бронировать будете, там только ваши и будут. Мы ходили в вскр днем, кроме нас никого не было, но когда тортик пошли кушать уже следующая группа инструктаж проходила.

сначала мне тоже сказали столики платно - 1000 в час, но потом даже и не вспомнили про это ...

Девочки подскажите, сколько стоит сие удовольствие, например 1 час игры?

до 14 чел - 5000 в будни, 7000 выходной

Мыдве недели назад там были на ДР,дети играли с родителями, было две команды (4 мальчика+1 папа и 3 девочки+2 мамы), за 1 час 3 захода, даже родители подустали к концу. Сидели в бесплатной зоне еще примерно 1 час,может меньше,стоит рядом аэрохоккей (платно), дети там еще отрывались. Всю еду,воду родители привезли с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы