лицей 12. в поиске была...

Расскажите про лицей. Все темы перечитала, мнения разные. Стоит туда идти? Как пед.состав? Как в началке? Как с продленкой? Какая атмосфера в школе? Спасибо))

Так и здесь будут разные отзывы).
А по теме, если живете в Заречном, возить дите в школу не хотите - идите в 12 лицей, из четырех представленных в мкрн. школ, пожалуй, лучшая. Для началки самое то, дальше... посмотрите результаты ЕГЭ за предыдущие годы. Шота я повторяюсь, вроде).

нОРМАЛЬНАЯШКОЛА. Хороший педсостав. Насчёт продлёнки не знаю.

Хорооошая школа:) и в началке преподы хорошие, и в старшей:) я ее закончила 3 года назад:) люблю-люблю:)
Единственное чо - там, вроде, с кабинетами туго щас. Раньше началка в отдельном здании была, а его под садик забрали, поэтому старшие и младшие классы в одном здании теперь. Зато охрану нормальную поставили - там электронная пропускная система.
Ремонт свежий. В школе тепло. И это реально лучшая школа в районе по всем показателям:) своего сына туда отправила бы без вопросов, но рано пока об этом думать)

Нечего там любить. Школа средней паршивости. Началка как везде - на кого нарвешься. Среднее звено - очень слабо. Ребенка бы не отдала.

так
Ребенка бы не отдала.

а не анонимно слабо написать?
По теме: хорошая школа, сама закончила с серебром ее, потом без проблем красный диплом в универе, рядом школ больше хороших нет, пед состав отличный, отношение к детям замечательное, минус конечно, что сейчас по прописке много пойдет не ахти кого, но с этим ничего не поделаешь. Да, если посмотреть на сайте наглядно видно,что с детками занимаются, то праздник цветов, то ко дню матери, то Олимпийские игры... Здорово одним словом. Да, еще весь инвентарь как ни странно -лыжи ,мячи.. все школьное родители не покупают.
Примерно так, к вышесказанному +

незнаю отношение двояко... %) я не отдала своего ребенка туда... у нас в класс в течении года еще несколько человек сбежало! отношение к ней сейчас поменялось по району...если раньше только туда ... то сейчас мамашки думают! там хорошая старшая школа.. а младшая :( одна завуч младшей школе чего стоит... стерва еще та мой ребенок с логопед. садика.. он не учится на 4 и 5 .... а там унижают жестко... 3 ка для них не показатель! многие из за этого уходят! незнаю как в 12 лицее а нашей выделили деньги всем на планшетники старшему звену :P и многие знакомые вводят туда детей.. но когда я рассказываю что у нас в классе интерактивная доска... пишем презентации .. доклады... научные проекты.. у них глаза рассширяются... у них такого нет! :ma: мы в заречном районе учимся ;)

еленара
в заречном районе учимся

29 -ую чтоли пиарите? туда из-за одной доски идти, нет уж, увольте... больше + там нет, одни минусы. Но как не крути, каждый кулик свое болото хвалит. Завуч, кстати говоря, МЮ. Пузакова-отличный специалист, но у нее правда в классе троечников нет, всегда берет сильных ребят.

еленара
у нас в класс в течении года еще несколько человек сбежало!

а к нам из 29й двое пришли в этом году и что? детей родители вечно из школы в школу переводят, и сейчас и раньше, это не показатель, вот если по полкласса мигрировать начнут, тогда да

еленара
пишем презентации .. доклады... научные проекты

постоянно, с 1 класса, а еще в конкурсах всяких участвуем и в районных и в городских, и места даже занимаем не последние
согласитесь, это от ребенка зависит, а не от школы: один всегда и везде участвовать будет, а другой 11 лет просидит тихонько в уголке ;)

...
Как с продленкой?

Продленка есть, и для 1 смены и для 2ой

Beatrix Kiddo
Продленка есть, и для 1 смены и для 2ой

супер!! А до скольки продленка 1-2 класс? И еще вопросик, для началки тоже может быть 2 смена? Если не трудно, можно подробней: как проходит продленка? Гуляют? кушают? Уроки делают?
Еще раз спасибо за ответ))))))))))

...

я вот не понимаю... зачем спрашивать про 12 лицей сейчас ведь только по прописке идут? :=-O: или я что то не допонимаю %) если вы относитесь к другой школе как вас в 12 возьмут?

...
А до скольки продленка 1-2 класс? И еще вопросик, для началки тоже может быть 2 смена? Если не трудно, можно подробней: как проходит продленка? Гуляют? кушают? Уроки делают?

до 17.00,
1,3 кл - 1 смена,
2,4 кл - 2 смена,
гуляют, кушают, уроки делают, фильмы-мульты вроде смотрят, на головах стоят :) всё как обычно у детей
в бассейн вроде еще ходят раза 3 в неделю, во всяком случае во 2й-3й четверти было,
но дочь не посещает его, так что подробно не скажу

я покупаю квартиру, кот по прописке к 12 лицею

...
я покупаю квартиру

поздравляю, и район отличный и лицей самый замечательный из всех образовательных учреждений в округе!

БлондинкаАня

я в этом районе живу 25 лет! тоже все думала он отличный... и центр близко и много магазинов школ и тд! но когда мы попали в больницу с пневманией осенью.. врачи сказали большой процент идет с верх-исетского... походу дела был выброс на заводе! :( и мы легочники нам врач советует уезжать оттуда! :( %) вот и незнаю теперь

еленара
мы легочники нам врач советует уезжать оттуда!

дак это город менять надо ;) смена района не поможет,
я вообще после деревни или хоть даже Тюмени у нас дышать не могу, мне все кажется чем-то пахнет

еленара
врач советует

Beatrix Kiddo
дак это город менять надо

+++ это он должен советовать. Я 30 лет здесь живу и ничем не болела ни разу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы