отдых мать и дитя в летнем лагере - где есть?

помню, раньше такое бывало - в лагерь пионерский ездила со старшим сыном по путевке мать и дитя - отдельный корпус был для этого выделен. сейчас такое бывает? где найти, подскажите! хочу с ребенком недели на 2-3 выехать на природу, не в санаторий. просто воздухом подышать. ну, и хорошо бы, что бы был детский отдых организован - кружки там разные и т.д. как в лагере, только с мамой. ребенку 6 лет скоро будет, одну еще не отправишь, а в городе сидеть тоскливо....

узнайте через турагенства.Так как через отдел образования точно нет:во-первых путевки детям дают с 6.6лет,а во-вторых „мать и дитя”вообще не дают(сама узнавала).

В детском санатории Изоплит было такое!сходите к ним на сайт там все написано!

Мы зимой ездили так в "Звездный" под Н.Тагилом-отдохнули классно))) но летом у них может нет такого. поищите контакты в инете ДОЛ "Звездный")))

Мы были под Артемовском. п/л им. П. Морозова. Часть детей жили с родителями в отдельных корпусах, а параллельно с нами жили дети в отрядах без родителей - у них была санаторная смена. Ну и мы отдыхали и лечились немного. Кружки разные посещала дочка. Путевку покупали через турагенство.

ага, понятно. надо в турагенстве узнать. в любом? или они как-то специализируются? надо без лечения (в санаторий и так уже едем), надо именно в лагерь с развлекухами и кружками...

я на сайте Дюжонка(?) вроде видела,что с родителями можно в лагерь, м.б. еще Соколиный камень,Талый ключ или Чистый ключ (вроде под Каменск-Ураьским),у меня все уже в голове перемешалось, еще Селен посмотрите.

Юбилейный в п.Бойкалово Сверд.обл.,

Юбилейный -лагерь,или санаторий?

Юбилейный -лагерь,или санаторий?

Можно так же и в санаторий ехать.. только без лечения. ;)

Считается санаторием,но при нем пионерский лагерь санаторного типа.Можно с лечением,а можно и без.Пока дочка с ребятами на мероприятиях,вы можете в бассейн,массаж,душ Шарко,ванны и многое другое))).А просто в пионерский лагерь,дочке хорошо,а вы заскучаете(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы