кто идет на конкурс „легоконструирования”?

Моего сына и еще двух мальчиков из класса отправляют на городской конкурс „Легоконструирования”.Дорогие мамочки первоклассников,такой вопрос у кого детки идут на это мероприятие или кто был в прошлом году,как все будет проходить,вам уже дали какую-нибудь информацию классные руководители?

11 апреля конкурс?

нам сказали в среду,то есть 10апреля.В Чкаловском р-не будет проходить в школе вроде 59(может ошибаюсь),пер.Короткий.С ними едит классный руководитель.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 21:29

а почему так мало отзывов?Разве никто ничего про него не знает?

у меня сын тоже едет. А Вы из какой школы?

mashulya77
С ними едит классный руководитель.

А во сколько мероприятие будет проходить? Я решила, что утром.

во сколько к сожалению не знаю,но я так поняла,что уроки будут(мы учимся с первой смены).Думаю еще успею спросить в пон.-вт. во сколько 10апреля его забирать.

„feona",а вам сказали как будет проходить это мероприятие?

нет. я на сайте поиском находила. там сказано. что 3 этапа. сначала сам собирает, потом в группе и заканчивают эстафетой с кубиками большимиСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 11:17

мой тоже идет. Чкаловский район, 10 апреля, в 59 школе.

*feona*
сначала сам собирает, потом в группе и заканчивают эстафетой с кубиками большими

все верно.

у меня сын из 102 школы, кто из нашей?

мы с ВИЗа.А на каком сайте вы эту информацию прочитали?Я смотрела по Яндексу,но ничего путнего не нашла(только увидела,что прошлый год был посвещен „космосу”).

названия сайта уже не найду. я забила в поиск то, что было указано на бумаге. которую заполняла на ребенка.

на страничке школы 59 есть информация „лего”.Сегодня классный руководитель сказала,что будет во второй половине дня проходить этот конкурс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы