Ищем девочку для серьезных занятий спортивно-бальными танцами

Мальчик 2004 года рождения (9 лет), рост - 130 см, Е-класс.
Чкаловский район.
Все подробности в личку.

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 02:08

тему откорректируйте и здесь пойдет.напишите,что ищите партнершу для бально-спортивных танцев.ведь партнеры в бальных танцах-это дифицит.это мое мнение.вы можете не согласиться.жаль,но мы маленькие для вас.

партнёры - это действительно, дефицит, меня и удивляет, что столько просмотров и ни одного ответа)))

что, все с партнерами что ли?

mamaleruni

У девочек просто нет такого уровня

мы можем и Н-класс рассмотреть, только было бы желание

Добрый вечер, можно поинтересоваться в каком клубе вы занимаетесь? У нас девочка, 2004 г.р., мы занимаемся в ТЦ Аист, ДКЖ это район ж.д. вокзала

Может мы подойдём?Правда мы ходим первый год,но нас хвалит С.В.и хотела нас перевести,но партнёра нет. Мы родились в 2005 и рост 128 см.В четверг будем на занятиях-пишите и звоните.(мой телефон сотовый и домашний вам сегодня в личку подруга посылала.Я Яна)

mopsya
Может мы подойдём?

Боюсь, что нет, потому что слишком долго, да и трудно вам нас догонять придётся, извините, мы 5 лет занимаемся!!!

У нас девочка 2005 года, рост 131...занимаемся 4й год, Д-класс....партнер был, но они переехали в другой город :(
Эх, жили бы вы поближе к нам - мы на Эльмаше живем...

Nika_Pavel
Эх, жили бы вы поближе к нам -

да уж, закон подлости, а вы в каком клубе?

mamaleruni
а вы в каком клубе?

ТСК "Фантазия" :) Сейчас выступаем в категории "соло" - в эту субботу на конкурсе третье место заняли :)

mamaleruni
партнёры - это действительно, дефицит,

Дефицит - это еще мягко сказано...у нас в группе 6-10 лет 2 мальчика и 15 девочек %)

Nika_Pavel
У нас девочка 2005 года, рост 131...занимаемся 4й год

а раньше вы в паре были? класс Д в паре получили?

Nika_Pavel
девочка 2005 года, рост 131...занимаемся 4й год, Д-класс

Я думаю, вы путаете понятия "возрастная категория" (Дети) и "класс" (Д)

эсвэ net.
Я думаю, вы путаете понятия "возрастная категория" (Дети) и "класс" (Д)

Нет, не путаем - номер с выступления перед глазами лежит...у нас класс "D", а категория - Дети-1 :)

mamaleruni
а раньше вы в паре были?
Да, с 5 лет занимались в паре - потом партнер уехал :(

Nika_Pavel
Нет, не путаем

А разве с "Д" классом можно участвовать в Массовом спорте? Даже с "Е" , насколько мне известно, уже нельзя, в категории Соло только "начинающие" танцуют... Если это не так, то это для меня открытие. А если действительно ваша девочка имеет этот класс, то она мегаталантливая! Я лично только одну девочку знаю 2005 года рождения с "Д" классом, но она не в Екатеринбурге.

эсвэ net.
в категории Соло только "начинающие" танцуют.

Да нет, не сказала бы, что начинающие - у нас в соло выступали детки, не один год занимающиеся, да и постарше нас :)
Мы действительно самые младшие в группе по возрасту - основная масса деток у нас 9-10 лет :)
Насчет "мегаталанта" - не сказала бы...хвалят, да - но и то с этого года начали...видимо, до бальных танцев надо дорасти :)
А класс - "D", честно...еще раз специально посмотрела

эсвэ net.
А разве с "Д" классом можно участвовать в Массовом спорте? Даже с "Е" , насколько мне известно, уже нельзя, в категории Соло только "начинающие" танцуют...

+ если у вас закрыт Е класс, вы не можете в массовом спорте танцевать
вы Д класс наверное с возрастной категорией Д путаете все таки

тема умерла? мы все еще в поиске...

да нет я вас апала ;)

тему закройте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы