Есть родители,которые еще не устроили будущих первоклассников в школу?

Все переживаем,но ждем..По прописке школа совсем никак.. :( Смотрю на сайтах школ первоклашек будущих становится зачисленных все больше.А я переживаю очень. :(

аноним

сдайте копии документов в школу по прописке. ибо если после 1 августа (если в желаемую школу не попадете) и если мест по прописке не останется, вас могут и по прописке не взять, тогда Районо будет вам искать место в другой школе. В итоге окажется и школа не очень. и от дома далеко

Сделайте нужную прописку, это же такое мучение ждать

скроюсь

с радостью бы..где ее взять? ;)

Варварка
сдайте копии документов в школу по прописке.

хуже школы чем наша- в районе нет наверное..Поэтому ничего не теряем...Еще и находится не близко к дому,где мы живем.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 11:23

аноним

у нас такая же история просто жду надеюсь и верю что возьмут :)

скроюсь
Сделайте нужную прописку

+

Я тоже жду августа.
Причем у меня по прописке гуманитарная гимназия (а я хочу записать младшего в школу с мат. уклоном, где уже учится старший), так что определенный риск есть. Правда, особого ажиотажа пока нет, возможно, потому, что рядом много школ, а прописки практически нереально купить (я сама активно искала, так и не нашла).

аноним
Все переживаем,но ждем..По прописке школа совсем никак..

Вы на курсы в желаемую школу ходите? Разговаривали с завучем, директором, ситуацию узнавали?

аноним
хуже школы чем наша- в районе нет наверное..Поэтому ничего не теряем...Еще и находится не близко к дому,где мы живем.

У нас близко, а так всё то же :)

скроюсь

+1

S_K_B
прописки практически нереально купить (я сама активно искала, так и не нашла)

Плохо искали значит. Просто нужно иметь много хороших знакомых и предлагать хорошие деньги. По домам развесить объявления на крайний случай. Прописки находятся даже в самые престижные школы, а в местечковые тем более

Не надо ждать. Надо разговаривать с руководством школы. Если это не престижная гимназия, то возможно Вас и запишут сейчас, возьмут документы. Просто приказ оформят после 1 августа.
Покажите вашу заинтересованность.
Может быть, кто-то из приписанных к желаемой школе уже купил прописку к гимназии)

инкогнито
Плохо искали значит. Просто нужно иметь много хороших знакомых и предлагать хорошие деньги. По домам развесить объявления на крайний случай. Прописки находятся даже в самые престижные школы, а в местечковые тем более

Именно что в самые престижные найти проще (через агентства).
Но мне сейчас это уже не очень актуально.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы