Где и как скачать учебники пятикласснику в электронке???

Вчера весь инет перелопатила: не могу найти сайты, где скачать учебники можно. То на запрещенный сайты вылезаю, то подписку какую-то просят ежедневную... :( Может я где-то не там ищу. Девочки, помогите... можно в личку, буду очень благодарна!

jersan

Не я - автор вопроса, но огромное спасибо!!!
Тоже очень надо!!!!

Это подойдёт? http://slovo.ws/urok/Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 03:27

jersan
kurokam.ru/index/uchebniki_5_klass/0-12

там платно?

Vale4ka
там платно?

По сути - ДА. Там требуют подписку через сотовый. Списание 20 р в сутки. Можно теоретически покачать и отказаться от подписки. Но дело в другом: то, что я скачала на моем компе не открывается. \либо данный формат не поддерживается, либо я делаю что-то не то :(

Osipova Olga

Так там нет кнопочки для скачивания. Просто учебник полистать можно и все.
ЗЫ: я тащусь просто от картинок вокруг основного материала на множестве сайтов - вот и сади ребенка уроки делать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:26

Файла просто в архиве. Нужно сначала разархивировать Winrar

jatakaja
Но дело в другом: то, что я скачала на моем компе не открывается. \либо данный формат не поддерживается, либо я делаю что-то не то

Файла просто в архиве. Нужно сначала разархивировать Winrar. Все отлично открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы