Фактический адрес

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким вопросом!!! Хочу отдать ребенка по своему адресу прописки, так как он прописан в другом р-не по адресу отца (с ним в разводе, родительских прав лешен). Могу ли я предоставить свою справку с места жительства и преложить к ней решение суда??Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:40

решение суда о чем?

Ейный_муж
решение суда о чем?

я так понимаю, о том, что место жительства ребёнка определено по месту жительства мамы

автор, прописка ребёнка важна, сделайте временную

Лишении в одной школе нам отказали т.к адрес прописки не относится к их участку

Спасибо

Olesya_87
я так понимаю, о том, что место жительства ребёнка определено по месту жительства мамы

автор, прописка ребёнка важна, сделайте временную

ну так а что мешает привести прописку ребенка в соответствие с его фактическим проживанием? %)
почему он прописан с человеком, который к нему теперь отношения не имеет, раз лишен родительских прав? :=-O:

Ейный_муж
что мешает привести прописку ребенка в соответствие с его фактическим проживанием?

всяко бывает... я детей не прописываю, т.к. планирую квартиру менять, мне морока с органами опеки не нужна, но временную-то регистрацию можно сделать без проблем

Ейный_муж
почему он прописан с человеком, который к нему теперь отношения не имеет, раз лишен родительских прав?

Меня тоже это удивляет...

Бармалей™
почему решение суда не выполнено ?

выполнено, но фактически, а не на бумаге

Olesya_87
я детей не прописываю, т.к. планирую квартиру менять, мне морока с органами опеки не нужна

при выписке детей НЕсобственников не нужно согласие опеки. выписываются абсолютно спокойно

а тут проще временную оформить хотя бы, если есть причины какие-то постоянную прописку там оставить

проще временную сделать, папино согласие я так понимаю не нужно будет, в паспортном столе решение и покажете

Ейный_муж
почему он прописан с человеком, который к нему теперь отношения не имеет, раз лишен родительских прав?

Потому что при рождении его прописали туда... Есть свои причины не выписывать ребенка с того адреса!!!

LedyAfina
Есть свои причины не выписывать ребенка с того адреса!!!

значит должны быть причины найти там школу :P
и вообще, за такое сейчас серьезно увеличили штрафы ;)

%) Какие еще штрафы?

Бармалей™
Допущение лицом, ответственным за соблюдение правил регистрационного учета, проживания гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства, а равно допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

Это ко мне вообще не относится! При разводе ребенок имеет полное право проживать с одним из родителей, если нет суд. решения. В моем случае не смотря на то что второго родителя лишили род. прав, я имею право не выписывать ребенка из его квартиры!!! Не думаю что судья мог ошибиться при обсуждении этого вопроса ;)

Бармалей™

Чо несешь?
Не вноси сумятицу в ряды честных граждан)))

Реана
Могу ли я предоставить свою справку с места жительства и преложить к ней решение суда??

В правилах приема в 1-й класс четко указаны документы, которые вы обязаны предоставить. Тех документов, которые перечислили вы, там нет, значит в школе их не примут. Вопрос, зачем нужно огород городить, когда вы можете зарегистрировать ребенка по месту пребывания в своей квартире, не выписывая его с постоянного адреса, получить справку по форме № 3 (которая фигурирует в правилах приема) и принести ее в школу?

LedyAfina
При разводе ребенок имеет полное право проживать с одним из родителей

но его отец лишен родительских прав, поэтому сейчас он прописан фиг знает с кем. А обязан быть прописан с родителем.

LedyAfina
я имею право не выписывать ребенка из его квартиры!!! Не думаю что судья мог ошибиться при обсуждении этого вопроса

судья не может обсуждать вопрос прописки ребенка. Он обсуждает вопрос, где живет ребенок. А вы обязаны его зарегистрировать там, где он живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы