в каких ободках можно в школу?

Машерочка
Да не подходят эти "перья" в голове к школьной форме

++++++++++

Аноним
розовая блузка

:=-O: стыдобище, а завтра она макияж захочет, лак с узором на ногти нарисует, волосы обесцвечивать начнет, челки стричь ... а вы как мать, идете у нее на поводу

Пронька
стыдобище, а завтра она макияж захочет, лак с узором на ногти нарисует, волосы обесцвечивать начнет

в чем стыдобище?в розовой блузке?

Пронька
челки стричь

в школу челки тоже нельзя? :=-O:

MatSon
Слушайте, ну так можно и кучу браслетов на себя навесить для красоты и бусы.

так она ж не навесила браслеты и бусы а одела этот крнкретный ободок. Купила бы такой белый или серый для школы взамен этого - видимо цвет учителя смутил.

Школа предполагает все-таки деловой стиль одежды. Свою бы попыталась отговорить. Если бы настояла, услышала то же в школе - сказала бы "я же говорила")
Моя (1 класс) сходила с татуировкой блестящей (наклейкой) на руке, учительница сделала замечание. Я считаю правильно. Ребенок сделал выводы, татушку сняла.

Цветок-то не больше головы? )) не видно по фотке
Автору действительно непонятно, почему нельзя? Ну пусть позвонит учительнице... может она объяснит...

Аноним
это же девочка ей хочется быть красивой

Даже если опустить вопрос о красоте этой данной вещи (у всех свои понятия, например у цыган)), здесь дело еще в уместности.
А интересно, в классе дети как отреагировали? Вау, клево?

Аноним
в школу челки тоже нельзя?

Школьница должна быть чисто, опрятно одета, должна следить за гигиеной своих рук. Ногти ее должны быть аккуратно подстрижены и вычищены. Школьница должна иметь скромный вид. Внешний облик учениц старших классов является примером для учениц младших классов... Девушка должна отличаться не ногтями с маникюром, а своей внутренней красотой, которая выражается в поступках, в поведении, в хорошей учебе.Сообщение было изменено модератором 10-04-2013 в 17:22

Пронька
Школьница должна быть чисто, опрятно одета, должна следить за гигиеной своих рук. Ногти ее должны быть аккуратно подстрижены и вычищены. Школьница должна иметь скромный вид. Внешний облик учениц старших классов является примером для учениц младших классов... Девушка должна отличаться не ногтями с маникюром, а своей внутренней красотой, которая выражается в поступках, в поведении, в хорошей учебе.

Запишите это себе в ежедневник и читайте на пару с дочерью.

а что с учебой у вашей красавицы? двоишница наверное, только о бантах на лбу и думает

Девушка!я спрашиваю про конкретный ободок а не как должна выглядеть школьница. не про ногти и руки и т.д. Успокойтесь пожалуйста!
Причем тут челка и публичные места %) %) %) не сводите меня с ума

Аноним
не сводите меня с ума

вот вы не видете своих изъянов, и дочери перекладываете
челка портит зрение в ее возрасте, ей читать надо, а она лохматы свои на лбу распутывает и мама это поощряет
удивительно, просто!
и ободок ее не красит, вкуса, эстетики и стиля это не прививает, интересно и на ваш гардероб посмотреть ... тоже наверное разноляпистое

Пронька

Вы не учитель той самой девочки???

Нормальный ободок с летним сарафанчиком, на пляже, на вечеринку к яркой одежке. Но не в школу. Не к школьному сарафану.

Пронька
интересно и на ваш гардероб посмотреть

а мне на ваш

По теме: такой ободок даже в 11-м то классе у нас в школе нельзя было одеть, считаю это правильным. У нас была форма, у каждого класса своя, но отклонений быть не должно. Такой ободок и впрямь совсем никак не укладывается в голове в сочетании со школьной формой. Танцевать сальсу на дне рождении у подружки в нем еще можно, но не в школу
Но то, что пишет Пронька, не зная Вас и Вашу дочь - это тоже, конечно, слишком ;)

zunechka
Вы не учитель той самой девочки???

не учитель, но и чувство меры должно быть

Капучино
а мне на ваш

с розовым ляпом на лбу не хожу и вам не советую

То ли автор нас провоцирует, то ли девочка под маминой регой пишет :)

Кобра
То ли автор нас провоцирует, то ли девочка под маминой регой пишет

я уже молчу,в чем провокация?

zunechka
Танцевать сальсу на дне рождении у подружки в нем еще можно, но не в школу

в том, то и дело, что маман ее и приучает с малолетства не о математике и литературе думать, а на арене цирка сальсу выкоблучивать
позор маме!

Пронька
не учитель, но и чувство меры должно быть

У Вас оно по-моему не в меру...это чувство меры ;)

В детском понимании стиля и "красоты". Вам же все сказали - не для школы это.

Пронька
с розовым ляпом на лбу не хожу и вам не советую

Да вы что - я по советам ю-мам после 30 вообще только черное ношу, как вы могли обо мне так подумать

Пронька
на арене цирка сальсу выкоблучивать

тоже между прочим неплохое занятие ;)

Кобра
Вам же все сказали - не для школы это.

я поняла)спасибо ;)

Пронька
в том, то и дело, что маман ее и приучает с малолетства не о математике и литературе думать, а на арене цирка сальсу выкоблучивать

Госпожа Пронька, Вы, похоже, в школе тоже явно не о русском языке думали...в чем же была у Вас причина? Не в парандже ли случайно? Простите, но как-то Вы очень сильно на маму накинулись...очень.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:46

Капучино
Да вы что - я по советам ю-мам после 30 вообще только черное ношу, как вы могли обо мне так подумать

а вот это вы зря, есть много разнообразных полутонов, тем более сейчас весна и хочется задора, но во всем нужен стиль и смысл, а не аля Шапито

Аноним

купите ей башмаки с расцветкой "шахматный стол" тоже наверное по вашему красиво будет

Пронька
купите ей башмаки с расцветкой "шахматный стол"

так и сделаю
Уважаемая,выпейте новапассит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы