Отправили бы дочку на море с подружкой и ее семьей?

Тема закрыта

нет

Marjo
ребенка с хорошей подругой

не отправила бы, но по причине своеобразности моих детей, подруге доверяю, а в детях сомневаюсь - и сами страдать будут по маме и подруге отпуск испортятСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:53

Marjo
Часть лета дочь будет с бабушкой на море

Marjo
дочку на море с подружкой

т.е. пол-лета с бабушкой на море ,а потом с подружкой или как? или с подружкой до бабушки....?

К слову подруга предложила из за моего положения. Да и ее дочку мы каждые выходные берем к себе на дачу.

нет. не хочу ответственность на подругу взваливать

нет. с сестрой даже не отпустила. не потому, что не доверяю, а потому что у людей отпуск, и зачем им чужой ребенок ;)

Marjo
Вы бы отправили ребенка с хорошей подругой

Никогда.

Marjo
Часть лета дочь будет с бабушкой на море

Вполне достаточно.

Marjo
дочку мы каждые выходные берем к себе на дачу.

и, далеко и на долго - две большие разницы

нет. Чужой ребенок все равно напрягает.

Нет

а в друг ребенок заболеет (ТТТ)? температура, сопли, кашель...да мало ли что. вот подруге нужны эти головняки?

Meduza™
не отпустила. не потому, что не доверяю, а потому что у людей отпуск

Зимка_Мёрзлая
не хочу ответственность на подругу взваливать

Нет. Не хочу одалживаться.

нет, я бы своего сына не отпустила, но все люди разные, у моей хорошей знакомой дочка уже полмира объехала с ее двоюродной сестрой, они спокойно ее отпускают лет с 4, сейчас ей 9

Alisa chudesnaя
нет. Чужой ребенок все равно напрягает.

угу. а если, ттт, заболеет? у нас была ситуация, в отпуске старшая дочь заболела, обстр. бронхит(хотя от нее вообще этого не ждали ). в итоге ходили с мужем на море с младшей по очереди. :(

Ну, у меня сестра вероятнее всего поедет с семьей своей подруги, но сестре так то 17 через пару недель, а до такого возраста или хотя бы лет до 15 только с родителями или бабушками (исключение какие-либо лагеря, если для родителей это приемлимо).

Я бы со своей подругой отправила. Но у меня дочь болеет раз в 2 года.

Marjo
Вы бы отправили ребенка с хорошей подругой.

я бы отправила)

нет, если хоть не много сомневаетесь, задумайтесь ;)

Meduza™
у людей отпуск, и зачем им чужой ребенок

нет конечно,не отправила бы

Ну если девочки дружат хорошо, и ваша дочь никаких проблем со здоровьем не имеет - можно и отправить. Самим же родителям проще будет - не надо дочь развлекать, есть подружка:)
Но при этом я б держала в кармане сумму на билеты на самолет - чтоб в случае болезни или травмы можно было сорваться в тот же день к ребенку.

зависит от возраста ребенка и отношений с подругой
порой друзья бывают роднее чем родственники
плюс если дети дружат то отправила бы

Со своей подругой отправила бы без проблем.

нет, даже с хорошей подругой не отправила бы, фиг знает, что может случиться, потом дружбе конец.

Marjo
Часть лета дочь будет с бабушкой на море. На август в связи с беременностью поехать не смогу. Подруга предложила взять мою с ними. Вы бы отправили ребенка с хорошей подругой.

а сколько ребенку? если до 7 -однозначно, нет, а если старше -безпроблем :)

С хорошей бы отправила. Почему бы и нет? В чем проблема-то? Особенно если дружат дети хорошо и коммуникабельные, слушаются старших, ну и постарше 6-и лет. Главное все полиса, сертифакаты и т.п. Дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы