Набор в секцию по футболу (Ботаника)

давно присматривала спорт.секции чтоб рядом с домом, мелкий просил футбол. И нашли таки!!! Хотя и конец уже учебного года. Сегодня сходили первый раз)) Тренер очень понравился)) Вобщем набирают детей 7-9 лет и 12-13 лет. Тренировки в школе 197 с 18 до 19, кому интересно могу тел в личку))

А девочек берут? Если да,напишите пож-та телефон! ;)

Мне тоже про девочек интересно. Если берут, телефончик напишите пожалуйста.

georgin_ka
Тренировки в школе 197 с 18 до 19, кому интересно могу тел в личку))

в какие дни?

а напишите мне, пожалуйста, телефон и еще сколько тренировок в неделю, а это не от Юности случайно?

Добрый день, напишите пожалуйста мне телефон тренера.

пн, ср, пт - ребята с 7 до 9 лет, вт, чт - 12/13 лет

Здраствуйте)) 219-02-12, по пн, ср, пт группа 7-9 лет, вт, чт группа 12-13 лет. А тренер из ФОКа( не знаю где это) к нам пришел))

Сколько стоит?

Девочки, подскажите пожалуйста, секцию эту закрыли или телефон другой сейчас? Сейчас позвонили, нам сказали, что больше не занимаются. Может кто подскажет, есть ли еще футбольные секции на Ботанике?

Oksana Девочки, подскажите пожалуйста, секцию эту закрыли или телефон другой сейчас?

нам на родительском собрании озвучили, что будет тот же тренер продолжать тренировки в 197 школе.Позвоните в школу, я думаю там подскажут:218-98-65, 218-16-11, 218-93-72

Позвонила в школу, сказали тренировки идут, а куда и как - ничего. Может кто-то узнавал уже или занимаются - подскажите 10 лет в какое время тренировки . Спасибо!

Мы тоже звонили в школу, они ничего не знают. Может есть у кого-нибудь контакты тренера или по каким дням тренировки проходят?

На сайте 197 нет футбола. Подскажите, закрыли что ли?

Тоже ищем секцию футбола, но в районе автовокзала.

VOlga: На сайте 197 нет футбола. Подскажите, закрыли что ли?

занимаются, называются клуб " ФК Чкаловский". Вот их группа в контакте, там телефоны какие-то есть:
vk.com/club68981035
Телефон тренера могу дать в личку

Девочки, подниму темку-у кого дети занимаются-как вам? Недавно переехали на ботанику, сын выращил желание заниматься футболом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы