Кто праздновал день рождение в цирке, подскажите по меню в буфете

Всем доброе утро!!! Решили отпраздновать 9-ти летие дочки в цирке, они навязывают заказывать торт и т.д у них в буфете, кто проходил через это, что лучше заказать?

у них хорошие торты, они их сами пекут. Мы Птичье молоко заказывали - у меня дети его любят. По куску торта съели, а яблочный пирог только поклевали чуть-чуть. Ну и свечки само собой - как без торта?

а по стоимости подскажите сколько это стоит и что входит в програму

Пироги там всегда вкусные

Отмечали в цирке дни рождения дочери 11 лет и сына 9 лет в одно мероприятие. Мероприятие включало мастер-класс в школе клоунов (детям понравилось, весело и непринужденно), экскурсию за кулисы цирка (показывают оба манежа, приспособления всякие, к животным не водят) и чаепитие. Меню согласовывали заранее, много брать не рекомендуют, т.к. дети кусочничают в основном.
Дети остались довольны, гости их - тоже. Было человек 9-10.
По деньгам получилось 6-7 т.р. примерно, зависит от доп.опций в программе (подарков гостям типа клоунских носов, колпачков, журналов цирковой школы и проч.) и выбранного меню.

%) я никогда не забуду "тухлячьего" вида сосиски в тесте и обещанный торт в виде "9 островов" просроченный на две недели!!!! Ребзя попросила ничего не есть.

Людмила *
я никогда не забуду "тухлячьего" вида сосиски в тесте и обещанный торт в виде "9 островов" просроченный на две недели!!!!

это у вас о чем воспоминания такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы