О чем мечтают ваши 10 летки?:)

Игрушки, еще что-нибудь. О каких безделицах?
Планшетники и телефоны и тп давайте не писать. Ну не интерееееесно это :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:36

Смартфон, планшет, стеганая жилетка, дом с рестораном для Sylvanian Families, поехать с ансамблем на гастроли.
Последнее от меня, к сожалению, не зависит:(
В Лондон еще хочет. В перспективе. И в Диснейленд.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 10:22

моя ну точно не об игрушках ....о путешествии в основном %) :=-O:

Дочь - о собаке. Сын - о ручной крыске.
Хотя дома кот (тоже мечтали о нем), на даче - пес.))

Смартфон, PSP, на море(и так каждый год ездим, но все мало), косметики и разрешения ею пользоваться

Сын мечтает о планшетнике)))
но я уже пообещала купить........... :)

Так о каких вещах или о чем мечтают?
Ей были нужны полезные вещи, но она о них не мечтала, просто покупка их обсуждалась.

Татьяна Вакалюк
Ей были нужны полезные вещи, но она о них не мечтала, просто покупка их обсуждалась.

ну да, мы обсудили, что она хочет планшет и смартфон, мы сказали - денег пока нет. поэтому - мечтает

моя 11-летка мечтает о собаке. А еще о том, как будет летом с подружкой жить на чердаке у бабушки в доме. Не о Канарах, куда едем всей семьей, не о Турции, куда она поедет с бабушкой, а о житье на пустом чердаке... Собака и чердак - две главные мечты на сегодня.

Татьяна Вакалюк Так о каких вещах

О вещах, да. Планшетники и телефоны и тп давайте не писать. Ну не интерееееесно это :) Первый пост поправила.

А я то думала тут о мечтах детей кем они хотят работать, и вообще хотят ли дети работать и зарабатывать и строить своё будущее. :(

А тут опять телефоны-смартфоны

о кошке мечтает и о крутом BMX, еще хочет работать продавцом в магазине Триумф или Айвон (там велики продают), мечтает научиться кататься на сноуборде, ну и путешествия конечно

Киса(Мурыса)
а о житье на пустом чердаке.

да кстати, тоже прошлой осенью начал строить штаб на сеновале в деревне, есть мечты, как его еще благоустроить, что бы можно было там и ночеать ;)

о собаке. и только о ней %)

НаталЪя

Молодец ребёнок!

НаталЪя
о кошке мечтает

+10000

Мой постоянно вслух мечтает о вечных каникулах, не любим мы школу.

ЯLo Мой постоянно вслух мечтает о вечных каникулах,

Я тоже в детсве мечтала. Хотя нравилось в школу ходить именно из-за общения. Ну и училась не плохо. Ранние вставания, усталость от уроков (лень же делать то) - вот причины нехотения идти в школу.

моя мечтает о лошади, можно небольшую конюшню
собака тоже не помешает :)

никИринка
А я то думала тут о мечтах детей кем они хотят работать, и вообще хотят ли дети работать и зарабатывать и строить своё будущее.

Что касается, "кем работать" - моя мечтает стать телеведущей и журналистом. Деваться ей, пока, некуда - я ее всяко привлекаю к своей работе, а я журналист и телевидением балуюсь. В качестве "хобби", говорит, куплю конеферму и приют для животных.

никИринка
тут о мечтах детей

из не материального сын мечтает о сестренке ;)

Киса(Мурыса)
Что касается, "кем работать"

хочет стать полицейским, мечтает как он будет "дела" раскрывать ;)

Мои дети по стопам родителей идти отказываются.
Старший мечтает быть программистом, а младший врачом.

Несвятая я
из не материального сын мечтает о сестренке ;)

Да, кстати, дочь мечтает о ляльке, брат у нее есть, но мечта не конкретно о сестре, а просто о малыше. Она так трогательно умиляется лялькам :t_0015:

много о чем :)
побывать в египте
полетать на самолете
покататься на слоне
о рыбках
планшете
стать дизайнером интерьеров
о братике сестренке
свой бизнес открыть
учиться на одни пятерки
поступить в художественную школу и рхитектурную академию
много друзей!

ну если безделицы - энгри бердс, хана монтана, владик соколовский и все с ними Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:08

Моя летать мечтает научиться:)
"Отчего люди не летают как птицы?"
И ещё мечтает стать Олимпийскойчемпионкой по синхронному плаванию( занимаемся уже 4 года):)
Никаких материальных мечт нет.

Моя мечтает о домашнем динозавре. Маленьком и добром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы