Расскажите о лицее № 100

У кого детки учатся в лицее 100( Уралмаш)? Напишите пожалуйста отзывы о лицее, об учителях начальной школы)))

Яна_85
Напишите пожалуйста отзывы о лицее

нормальный лицей, пока все устраивает, без поборов, конеш не обходиться, но где без них сейчас...

Яна_85
об учителях начальной школы)))

ни чего сказать не могу, сами еще первоклашки

nastenka24

А по какой программе учитесь? Школа 2100?

Яна_85
Школа 2100?

перспектива
http://www.prosv.ru/umk/perspektiva/Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:30

nastenka24

А вы по прописке шли? Много желающих было? Просто мы туда переедем возможно только через месяц, боюсь мест не хватит..

Сейчас везде берут по прописке. Должны взять, если будет прописка. А так о школе, нормальная школа. Учителя как везде разные есть.

Яна_85
боюсь мест не хватит..

знакомые (учатся в нашем классе) рассказывали когда пришли сдавать документы по прописке в 100 им мол мест нет, жена развернулась ушла, на следующий день муж ее пришёл, еле попал к директору, которой якобы не было, а на самом деле сидела у себя, ну вообщем потребовал от директора в письменном виде отказ почему их по прописке не берут и сказал, что прям сейчас с ним и пойдет в мин. образования на Бабушкина которое, на что она тут же ответила почему нет мест, есть, он ей мол принимаете документы? Она - да.

Яна_85
только через месяц

Яна_85
боюсь мест не хватит..

подойдите лучше в школу, поговорите там, как Вам лучше сделать

Они в этом году планируют три класса набирать, но каждый год меньше 4 не получается. Лучше надо записаться на личную встречу к директору и все выяснить.

Они каждый год планируют набирать 3 класса, но меньше 4 не получается никогда.

Спасибо) как только внесем аванс за квартиру, сразу запишусь к ней

А кто нибудь может сказать что нить об учителях нач. классов Михалёвой, Малевич и Бектемировой?? Они первые классы набирают

Я только Малевич знаю.

Glasha

Сегодня говорили, что уже 70 учеников набралось

nastenka24

Позвонила сегодня, сказали что уже набрали, но пока записывают еще тех кто по прописке и ждут дадут ли разрешение набрать еще один класс. Блин, мы только к концу мая навернопрописку эту сделаем. сделка в середине мая будет, как бы совсем без школы остаться... Какие там неподалеку еще школы нормальные есть?

Дело в том, что у школы забирают маленькое здание бывшего детского сада, там часть начальной школы училась. Они и так в две смены учатся, сейчас вообще не знаю как разместятся. Больше школ не знаю, но для себя в свое время имела запасной вариант 113 школу.

178 неплохая школа.

Яна_85
Блин, мы только к концу мая навернопрописку эту сделаем. сделка в середине мая будет, как бы совсем без школы остаться... Какие там неподалеку еще школы нормальные есть?

Так вы сейчас подойдите к директору, поговорите с ней - должны вас взять, раз вы туда переезжаете.

math
Так вы сейчас подойдите к директору, поговорите с ней - должны вас взять, раз вы туда переезжаете.
+1000конечно я вам о том же и говорю автор, хотите в лицей попасть, идите к директору ,объясните как дело у вас обстоит, это все равно лично надо решать не по телефону.

мармеландия

Конечно я пойду туда. Я просто звонила чтоб записаться на прием, мне сказали что директор на больничном, вот секретарь мне и сказала- что ждут разрешат ли открыть еще один класс

Разрешат, разрешат! Почти уверена в этом!

ай да эти секретарши вечно цену набивают, лучше проситься на личный прием к диру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы