справка 079у

Подскажите про справку 079у для отъезжающих в лагерь. Она делается не за 1 день? Т.е. сначала я приду к участковому, она мне даст направления на анализы и т.п. Т.е. можно прийти без ребенка, или его осматривать будут?

Там вроде и анализов не надо, инфу о прививках только

а если вся инфа про прививки в садике, то как они справку делают?

т.е. можно без ребенка идти?

Я распечатала саму справку из интернета, т.к у нашего участкового ее не было. Она все заполнила. Там только одну прививку вписывают, какую точно не помню, но она есть в карточке в поликлинике.

Такая справка 079 является подтверждением того, что ребенок вполне здоров и никаких противопоказаний для отдыха в лагере у него не имеется. Справка 079 включает в себя результаты медосмотра у терапевта, невропатолога, стоматолога, дерматолога. Также справка 079 должна содержать данные о сдаче анализов на яйца глист, гепатит А и т.д
вот что нашла в и-нете....

***Милашка*** Она все заполнила.

т.е. по врачам ходить не придется? все заполнит участковый? А ребенка то все-таки брать с собой?

Не надо никаких анализов - это выписка из карты ребенка. Общая информация. Прививки - обычно пишут по плану или сертификат. Про прививки же отдельная справка берется. А тут- что противопоказаний нет, у кого на учете состоите, какие инфекц. болезни перенесли и т.п.

Ребенка надо обычно. Хотя у всех по разному - мне без наличия ребенка не дают. Хотя обычно ребь просто сидит рядом.

У нас в поллинике на я/глист обычно обязательно гонят сдавать, т. е. за неделю до отъезда надо бы озаботиться.

Данный вид медицинской справки оформляется на детей, отправляющихся в пионерский лагерь. В справке формы 079/у указываются данные на ребенка, адрес, место учебы, состояние здоровья, все прививки и отсутствие контакта с инфекционными больными.

При поездке в пионерский лагерь, любому школьнику обязательно нужна справка 079/у – этого требует законодательство. Выдаются медицинские справки формы 079/у в местной поликлинике участковым педиатром. Данный документ включает в себя перечень инфекционных заболеваний, которые перенес ребенок, общие сведения о состоянии здоровья, диагнозе диспансерного наблюдения, если такое проводилось, ФИО, домашний адрес, номер класса, школы и поликлиники.

Медицинская справка 079/у также содержит показатели физического развития ребенка, режим, рекомендуемый врачом и данные о прививках АКДС с обязательным указанием даты последней прививки.Вторая часть справки 079/у заполняется медицинским сотрудником в оздоровительном лагере. В ней указываются перенесенные ребенком за смену заболевания и текущее состояние здоровья. При поступлении детей в лагерь они взвешиваются фельдшером, которым заполняется справка 079/ус указанием всех полученных в результате медицинского обследования данных.

После окончания пребывания ребенка в оздоровительном лагере медицинская справка 079/у возвращается по месту учебы в школу. Данная справка является важным документом, без которого невозможен отдых ребенка в детских оздоровительных учреждениях.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:16

>>>>> У нас в поллинике на я/глист обычно обязательно гонят сдавать
Там даже места нет для анализов. Своевольничают

спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы