Тема закрыта

Причина: 0

Отдала ребенка на программу "Я хочу быть лидером"...буду ждать результатов

в прошлую субботу удалось мне состыковать школу с другой школой. Пошли на занятия в группу "я хочу быть лидером". Пока отпрашивала его у учительницы по субботам, услышала от нее (ну да, я сама ведь не знаю, КАК это необходимо моему ребенку)....сложнее всего было со школой-вторая смена есть вторая смена.
Боялась, у нас жуткие проблемы с вхождением в новый коллектив, но мы позвали с собой товарища и пошли....сначало ребятки мои очень настороженно вели себя. После окончания занятия- уже обменивались телефонами с остальными участниками группы.
в группе с ними работают два психолога.
Вышли, первый вопрос, когда приехали домой "Мама, когда у нас еще занятия будут"...Понравилось. почему то дети очень боятся слово "психолог" здесь поняли, что никто в их мозгах копаться не будет, и все будет отлично. Форма занятий- игры, творчество очень понравилось. Теперь буду ждать результата :D
должны мы решить свои проблемы с эмоциями, с умением общаться с другими людьми (детьми), должны захотеть учится)))) будем ждать)))

Еще пару лет назад любые бы деньги отдала за то, чтобы моего парня лидером сделали.
А сейчас он как раз в стадию вступил, когда от управления людьми кайф получаешь. Так он теперь в семье пытается повлиять на расстановку сил :). Ну и как объяснить, что там лидер уже давно назначен :)

Лучше результатов не ждать, а то можно не дождаться, они будут, может сразу, а может до него что-то дойдет через какое-то время, главное вам не торопить результаты. Успехов вам!

Подскажите, где такое дают??? Можно в личку))))

ну завтра я результатов и не жду. главное, чтобы поставленные задачи были выполнены. научился общаться с людьми. а то ведь никуда не хочет вливаться и общаться с новыми людьми, даже на ю-мамские мастерклассы ходит только с другом, ибо боится новых знакомст((

Анархия

Присоединяюсь к вопросу, где это и со скольки берут???Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 09:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы