Еще одна тема о питании школьников. Безопасное питание вне дома: где? и что?

Дома понятно, все варят супчики и кашки, но возникают ситуации, когда ребенка надо кормить вне дома (не успеваем заехать домой при переезде из одного кружка в другой, например, поехали по моим (или его) делам после школы, поехали по магазинам одеваться-обуваться, да мало ли что). Давайте обсудим относительно невредные (а вдруг даже и полезные ;) ) варианты?
В топку - Макдональдс, Пицца Миа и прочие вредности. А что тогда? Расскажите, кто где кормит младших школьников, если дома никак?

а вот

ВилкаЛожка. Суп + салат + пюре с котлеткой точно будут.
Раньше мы с дитеной в подвальчике у госкомстата питались, рядом с офисом. Да в принципе в любой столовой можно выбрать, что поесть.

ВПШ заходили. Все ОК.

аноним
ВПШ

это что %)

Мой в столовых даже не притронется, а вот МакДоналс очень любим, но редко стараемся очень там кормиться.

не совсем поняла смысл темы, у нас в городе кафе и ресторанов море, почти везде есть бизнес ланчи с первым, вторым и компотом. также есть столовые в школах, институтах, заводах и тд, где можно поесть. все зависит от вашего кошелька и территориального нахождения.
в вилку ложку ребенка не поведу - единственный раз туда заперлись с мужем, неудачно для своего организма)

аноним
в вилку ложку ребенка не поведу - единственный раз туда заперлись с мужем, неудачно для своего организма

а мы туда с дитем часто заходим. Без ущерба.

аноним
также есть столовые в школах, институтах, заводах и тд, где можно поесть.

Поесть то там можно, только непонятно какой свежести были продукты(чаще всего второй) и какие последствия будут от такой еды На своем опыте (не всегда позитивном) убедилась, что у нас в городе безопасно поесть с ребенком можно только в довольно таки дорогих ресторанах и кафе, где есть детское меню либо хороший бизнес-ланч. Также недавно открыла что в торговых центрах тоже можно нормально покушать с ребенком (в Алатыре, Гринвиче в центре) там кроме всяких макдональдсов есть и нормальная едаСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:14

[cit]Татьяна Вакалюк
а мы туда с дитем часто заходим. Без ущерба.
И я частенько захожу, все нормально. Мне кажется, хорошее решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы