так будем с сентября за школу платить?

откладывать мне те 7-9 тыщ или на отпуск их оставить?

Вы где это придумали-то, про оплату?

%)

ромашка
откладывать мне те 7-9 тыщ или на отпуск их оставить?

ромашка
откладывать мне те 7-9 тыщ

Отложите на учебники и школьную форму)

говорят и за садик тоже полную стоимость надо будет платить да?

Лучик
Отложите на учебники и школьную форму)

у нас ср звено без формы ходит, учебники бесплатно, 6 класс

Татьяна Вакалюк
Вы где это придумали-то, про оплату

так вроде ж вв принял закон шо с сентября 13? ошибаюсь?
не, вы поймите меня правильно, если платить, тогда никакого отпуска, к сожалению, а не платить - тогда и в отпуск можно, для меня это ощутимая сумма, вот чтоб осенью в трубу не вылететь - то сейчас откладывать нужно

ромашка
так вроде ж вв принял закон шо с сентября 13?

закон об образовании новый. Платности образования там нет. Ну его там просто не-ту.
Все как и раньше по школам - есть госстандарт, есть допуслуги. Госстандарта в законе не прописано и не было никогда прописано - какие предметы в него входят. То есть как всегда, объем допуслуг определяет сама школа.
У нас вот их выбор в школе большой, мы не пользуемся ничем, но это сугубо наш личный выбор.

Боже, как уже задолбали флудеры! Насобирают по Интернету всякую чушь и тащат ее сюда...

Президент Путин сказал - Полностью платного образования не будет!
Минимальный федеральный стандарт всем будет обеспечен и бесплатен.
Этого вполне достаточно, что бы ваш ребенок пошел работать на рабочие специальности. Они так нужны России! Сейчас квалифицированный рабочий получает больше инженера.
Ну если вы желаете, что бы ваш ребенок мало получал, конечно придется брать репетиторов с пеленок. Но это уже ваш выбор.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 21:26

Высокинский же сказал что нет

Дед
Этого вполне достаточно, что бы ваш ребенок пошел работать на рабочие специальности.

Вы там в своем УНИХИМе совсем что-то деградировали. Все уже смеются над вашими постами...

7-9 тыщ отложите полюбому. Вдруг зуб заболит или куртка порвется.
А про остальное спросите конкретно в вашей школе

Oksumoron
Все уже смеются над вашими постами...

не знаю, мне кажется все правильно написано.

Кобра
Вдруг зуб заболит или куртка порвется.

или если не этот, так другой какой-нибудь закон примут

Ейный_муж
не знаю, мне кажется все правильно написано

Вы, наверно, не читали предыдущие 100500 постов Анатолия Терентьевича :) Всё ведь надо в контексте рассматривать. А рабочую специальность ребенок получит или инженерную — от него самого зависит в первую очередь, а не от стандартов.

Oksumoron
А рабочую специальность ребенок получит или инженерную — от него самого зависит в первую очередь, а не от стандартов.

зависит от того, что нужно Государству.
А творчеством Анатолия Терентьевича в интернете я в целом знаком. И пост выше рассматриваю в контексте данной темы. Остальные сообщения не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы