Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки школьников! Новый фотоконкурс на сайте - для вас!

Все, все, все! Поройтесь в семейном архиве или берите в руки фотики, или доверьте их своему школьнику, а может быть, его классному руководителю... Открылся на сайте фотоконкурс "Школьная перемена" с супер-пуперским призом специально для современных ребятенышей. Вот здесь вся инфа про конкурс www.u-mama.ru/albums/cshow.php Есть реальный шанс выиграть своему дорогому школьнику реальный такой подарочек ;)

а.фотки.токо.из.школы.надо.или.имеется.в.виду.перемена,так.значит.и.во.внеурочное.время?

Фотки, согласно условиям, нужны школьные, т.е. не внеурочные в смысле домашние))

Апельсин
Фотки, согласно условиям, нужны школьные

Одна небольшая проблема - в нашей школе родителей очень неохотно пускают, говорят, чтобы ждали внизу, около раздевалки.
А фотки не в самой школе, а около подойдут?

у меня есть хорошие фотки со дня туриста. но это на природе было. можно?

S_K_B
Одна небольшая проблема - в нашей школе родителей очень неохотно пускают

хи-хи
а где сейчас охотно пускают
но они ж не проверяют куда идете ;)
я говорю- к секретарю, учителю и ты пы и меня всегда пропускают :)

Можно же объяснить про конкурс, сменку взять в конце концов. Чтоб такой приз получить - старания какие-то приложить ведь можно?

Ну а что если у меня нет ребенка-школьника, но есть фотографии других школьников, или меня самой в детстве? Могу я участвовать? Или при получении приза нужно будет предъявить детя-школьника? :D
Ну и что за критерий фотка в стенах школы? %) А во дворе школы это что - не перемена что ли?

Присылайте фотки других школьников, что Вам мешает? Никто Вашего школьника требовать к предъявлению не будет))) И Вы сами, уважаемый автор "да так", в детстве на школьной перемене - чем не вариант? И фото в школьном дворе - может быть перемена, а вот в походе, на природе, это уже не совсем перемена :)

Прием фоток на конкурс скоро закончится! Если Вы еще не успели прислать фото со школьной перемены, торопитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

S_K_B
в нашей школе родителей очень неохотно пускают, говорят, чтобы ждали внизу, около раздевалки.

аналогично :(

Я нашла выход - дала ребенку фотик с собой в школу. Он сделал несколько неплохих кадров :)

Уже и прием фоток должен закончится... когда голосование то? ждем-с

А я вам открою одиннный секрет! конкурс продлили на неделю, шлите фоты))))

А на конкурс фото надо заного засылать?

Olgin
А на конкурс фото надо заного засылать?

Ага :(
Плиз, удалите свои фотки из конкурса и залейте их заново!
Сорри за неудобства, оч всех ждем! :)

по какое число конкурса
а то мы свои не успели фотки залить- в больницу попали- может успеем выписаться и закачать....

по 14 октября! время есть, успевайте ;)

Когда результата будут? Можно узнать то? А то все молчат...

жюрят...

Апельсин
жюрят...

седня то нажюряться? :D

уж знать бы когда, а то сидим за компом не отходя!

ждём-с

Сами ждемс! С таким же нетерпением мониторю))))

Хоть бы определили для жюри сроки голосования, а то так неделю ведь можно жюрить :) Подружка меня постоянно просит смотреть и не пропустить и ей срочно звонить! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы