обучение плаванию

Посоветуйте тренера по обучению в большом бассейне (желательно Верх-Исетский спорткомплекс). Мальчик 9 лет занимался три года в малом бассейне, перевели в большой, сходил один раз и сказал, что больше не пойдет(испугался). Год не ходили, но найчиться плавать хочет.

А к кому вы в малом бассейне ходили? За три года какие результаты? Хорошо плавает?

2 года в Пышме занимался, переехали, год к Ольге Юрьевне ходил. Перевела его в большой, на этом все и закончилось.

Nad17
Ольге Юрьевне

А фамилия Мы сейчас к Поповой ходим, с сент, группа 4-6 лет. Вот 29 открытый урок будет, посмотрим чему научились, у меня двое в одной группе плавают

к Ольге Юрьевне Антюшиной? Мои обе к ней ходили ( 4 и 6 лет) в группу 7-8леток, старшая за 4,5 мес научилась плавать - она ее перевела в большой к Теркуловой Л.В.. а вот с младшей дурацкая ситуация вышла.Пару недель назад ОЮ сказала что дочь готова к большому бассейну- переводите. хотя я видела что не особо она готова- как психологически так и физически. Но перевелись, сходили 2 раза. первое занятие в большом она ползанятия просидела - не могла выполнить задания, А ВО второй раз - дважды ревела - боится на глубине плыть на спине. Так что у меня дилемма- обратно в маленький вернуть( но визгу от дочери будет ((( это шаг назад. но комфортнее) или продолжать пытки в большом...

А вы сходили в большой к какому тренеру?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 19:49

а в маленьком до скольки лет плавают? И тренер сам рекомендует переводить в большой?

Мы занимаемся у Кузиной Любовь Владимировны, начинали с малого, потом тренер скзала, что готов к большому. Перевелись, плавает с удовольствием. раньше раз в неделю, теперь стали 2 раза в неделю. Девочки, может не по теме, но где можно ласты купить? А то купили в СпорМастере 32-34, оказались малы, %) А нигде больше не могу найти. Знающие, сдайте места.
Спасибо.

Так может вам семьей для начала походить? Ну, чтоб сын привык к такому. Количеству воды, а потом к тренеру

сыну 9 лет - плавает сам :)
в Верх-Исетском большом бассейне ходим к Сергею Викторовичу :)

E_L_E_N
Девочки, может не по теме, но где можно ласты купить? А то купили в СпорМастере 32-34, оказались мал

вот буквально вчера купили в Спортмастере ласты р.34-35 :) за 490 руб.
ну и в самом спортцентре тоже ласты есть, но как там с размерами незнаю

Ходим к Колясниковой Ларисе Владимировне, ребенку нравится. К ней ходили в малый бассейн, в 7.5 лет она перевела нас в большой.

E_L_E_N
Знающие, сдайте места

В Динамо ласты с 30 размера есть и до взрослых.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы