Тема закрыта

Причина: 0

продвинутая дочь у меня... выдержки из письма.

орфография автора сохранена.

Школьник 2"Б", 7 лет. прости мама и папа жаль што у меня нет другово мнения!
мама я тебя очень люблю но ты мне нравишься но седня среда
я по средам с тобой не разговариваю с севоднишнево дня
извени твоя дочка Настя!

тяжело писать как она...
первая реакция у меня была нервный смех. Потом предложила ей НЕЧТО, на что она сразу купилась и больше не вспоминает, что со мной не разговаривает. Но письмо сохраню, для потомков!
растет блин деваха, не по годам... :(

в связи с чем такое сообщение то доча написала?

Ы! (Ермолаевна)
Школьник 2"Б", 7 лет. прости мама и папа жаль што у меня нет другово мнения!
я по средам с тобой не разговариваю с севоднишнево дня
извени твоя дочка Настя!

:D :D :D

Ага, у меня тоже если ругаю его за что-нибудь, говорю: ну в кого ты такой у меня..а он отвечает: сама такого родила....детки сейчас умные не по годам....на любой мой вопрос или реплику у него всегда есть ответ...

Ы! (Ермолаевна)

:D :D

Козюлька
связи с чем такое сообщение то доча написала?

я у нее забрала книжку, которая валялась за батареей. Теперь характер выдерживаю, не отдаю.

Oksano4ka
а он отвечает: сама такого родила

"я у тебя такая родилась"

моя мне тоже письма пишет. чендь повздорим, приходит с каляками на бумажке...
я "читаю": мамочка, давай больше не ругаться, мне так страшно и одиноко, когда мы в ссоре. давай жить дружно.

отвечаю, что я ее тоже люблю и мне тоже страшно. и миримся)

Ы! (Ермолаевна) жаль што у меня нет другово мнения!

супер :)

Lapka
я "читаю": мамочка, давай больше не ругаться, мне так страшно и одиноко, когда мы в ссоре. давай жить дружно.

Супер!!! Возьму на вооружение. :)

Lapka

kukla.Nata (natal.ka)
Супер!!! Возьму на вооружение.

точно!

Lapka
мне так страшно и одиноко, когда мы в ссоре Обалдеть, я плачу.
Моя, наверное чуствует тоже самое, только не говорит. Если бы было можно вообще не ссориться и не ругаться.

Ы! (Ермолаевна)
но седня среда
я по средам с тобой не разговариваю с севоднишнево дня А это вобще достойно размещения в какой-нибудь книге про детей.

А моя в блокнотиках с замочками пришет " На первое свидание Дима мне подарит цветы ....................На второе свидание Дима мне подарит кольцо ............................подарит мне кокер-спаниеля и я его поцелую " орфография примерно как у дочи автора, хотя в тетрадках школьных нормально.
Пока молчу на эту тему, т.к. по определению я не должна была знать, что там написано.

TANja
А это вобще достойно размещения в какой-нибудь книге про детей.

почему?

TANja
Пока молчу на эту тему, т.к. по определению я не должна была знать, что там написано

я в ее тетрадки не заглядываю, честное слово. Эт то, что она мне сама преподнесла.

Интересно - только девочки пишут мамам письма?
За сыном я такого никогда не замечала, а вот дочка постоянно что-нибудь строчит %)

Прикольно потому-что молодец ребенок. Вы её справедливо лишили книги, а она вас очень тонко наказала за это отказом в общении по средам.

Ы! (Ермолаевна)
я в ее тетрадки не заглядываю

А я не могу себя сдержать. Во все тоже не заглядыва, но в ту что с замком - не могу, но редко, когда она мне на глаза попадется. Она про этого Диму сначала подруге моей рассказала, потом мне. Но молчу, даже папе ни скажу никогда.

Ермолаевна, у вас эта детская мебель под правую стенку запилена??

Ы! (Ермолаевна)
Но письмо сохраню, для потомков!

Однозначно потомкам!
Я тоже храню письмо Деду Морозу дочки Насти 6 лет с длинным перечнем и рисунками желаемых подарков и припиской "и машинку моему брату Вове"

Кенгуру
у вас эта детская мебель под правую стенку запилена??

нет, она цельная, отдельно стоящая.
вот тут фотка
http://www.u-mama.ru/board/my.phpСообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 17:21

TANja
Моя, наверное чуствует тоже самое, только не говорит.

моя тоже молчит. но я же знаю, что она мне хочет сказать))) вот и "читаю"... так то что она мне в 4 года напишет)))

Ой, у нас тоже это очень распространено. Ника всё время пишет свои мысли на бумаге, когда считает себя обиженным и оскорблённым. Даёт почитать-сделать выводы. Да, дети растут...

моя доча в младших классах после нашей ссоры птсала записку мне,в которой отпрашивалась куда нибудь,и давала варианты моего ответа:да и нет.Нужный ответ мне надо было обвести кружком,а под ответом"нет" сразу было написано"а чё так".Меня это очень смешило.Ребёнок знал заранее как я отвечу :)

юльчик
Да, дети растут...

ну я последний раз маме письмо в мои 18-19 лет писала. просила одуматься и обратить внимание на сестру(

Lapka

я раньше оч любила письма писать, друзьям, родителям, когда уехала от них далеко. сейчас эпистолярный жанр не в моде, да и смысла нет большого. технологии позволяют всё делать быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы