гимназия 212 екат-париж кто знает?

расскажите, пожалуйста, чем знаменита и хороша? сколько вступительный и в месяц выходит? в поиск не отправлять- уже была и ничего не увидела кроме ссылки на сайт. на сайте все жутко помпезно и заумно на 20-и страницах, а хочется услышать реальность

Мое лично мнение: пришли поступать туда в первый класс. Обрисовали все так шоколадно. Я ребенка сделана курсы для поступления в 1 класс и расслабилась с чувством, что плачу и могу быть уверенна за результат. Через 6 месяцев я обнаружила, что мой ребенок просто ничего не знает и они там на занятиях неизвестно чем занимаются. Кроме этого, разговоры у детей между собой из серии "кто, сколько, на чем ездит"... И это в шесть лет!!!!! Стоило около 20, может чуть меньше, в месяц. И около 200 разово. В итоге, в тот год с курсов кто ходил, не стл отступать никто. Ну это он мнение. У меня у знакомой сын ходит туда - не нарадуются!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 00:39

Пишу с планшета, он сам дописывает слова, ошибки исправлять лень. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 00:40

LaMer
на сайте все жутко помпезно и заумно на 20-и страницах

и в реальности так же, ушли из этой школы, т.к. категорически не нашли общего языка с руководством, да вообще по-сравнению с той, где мы сейчас учимся.....даже сравнения нет. На счет образования плохого не скажу - в началке по крайней мере подготовка сильная. Нужна ли она такая уже другой вопрос. Все остальное ненужные понты. Лень искать ссылку- на параллельном сайте есть тема - там как сторонники, так и противники этой школы, почитайте.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

LaMer
на сайте все жутко помпезно и заумно на 20-и страницах, а хочется услышать реальность

плохо искали?

добрый день, я рассматривала эту школу как альтернативу, если не получится поступить в гимназию. поэтому создавала тут на сайте соответствующую тему и ездила смотрела школу, встречалась с директором. по оплате вам все верно написали выше. по условиям - я бы не сказала, что там все на самом высоком уровне сделано: небольшое далеко не новое здание, узкие коридорчики... хотя нужно учесть, что рядом строится большой пристрой и он будет сдан к 1 сентября. детей действительно немного и обстановка домашняя, спокойная. тут выбирать в зависимости от характера и темперамента ребенка, моему ребенку это не совсем подходит и я намеренно его планировала отдать в хорошую, но традиционную гимназию с большими классами и прочее. программа для первых классов, как я поняла, еще не выбрана - те будет определяться по итогам собеседования с ребенком. по поводу уже укомплектованности.. не думаю, что откажут и не примут - все ж таки коммерческая школа, да и очереди туда я не наблюдала. в целом, я пришла к выводу, что эта школа лучшая из коммерческих школ Екб, но повторюсь - исключительно из коммерческих... все -таки считаю, что не развито у нас еще это коммерческое образование и не составляют такие школы достойную альтернативу муниципальным гимназиям.

Ну тут не о чем спорить. Я написала то, что узнала о школе, когда рассматривала ее как запасной вариант для своего ребенка. В любой школе есть плюсы и минусы. И в 212 они тоже есть. Решать конечно же каждому самому.

Наталья В итоге, в тот год с курсов кто ходил, не стл отступать никто. Ну это он мнение. У меня у знакомой сын ходит туда - не нарадуются! Когда это было? В прошлом и в этом году никто не ушел с подготовишек.
MatSon Может ваш ребенок просто сам не хотел учиться? Хороший вопрос:)+++
DVM и в реальности так же, ушли из этой школы, т.к. категорически не нашли общего языка с руководством Бывает. у нас тоже мамы детей с не очень хорошим поведением не находят общего языка с руководством,ибо как написано в писании (т.е. в договоре - плохое поведение-повод исключения из гимназии).Других поводов не найти языка с руководством я там не увидела. Может у меня все еще впереди?:)
аннэт тут выбирать в зависимости от характера и темперамента ребенка, моему ребенку это не совсем подходит и я намеренно его планировала отдать в хорошую, но традиционную гимназию с большими классами и прочее. А что с характером у ребенка? Какой-то особый? У детей в 212 другой? Немного не поняла просто.

Матильда_жутко_деловая

Не в прошлом и не позапрошлом году это было. Ребенок сейчас мой учится в языковой гимназии, круглая хорошистка!

Наталья Не в прошлом и не позапрошлом году это было. А ну тогда понятно. Просто в последнее время все поняли что к чему,а раньше была неопределенность.

DVM
ушли из этой школы

да хватит уже везде голову-то морочить ))))) не вы ушли, а вас попросили уйти и выбора у вас не было, как раз потому что

Матильда_жутко_деловая
мамы детей с не очень хорошим поведением не находят общего языка с руководством,ибо как написано в писании (т.е. в договоре - плохое поведение-повод исключения из гимназии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы