Тема закрыта

Причина: 0

Дайте отзыв об учителях Соколовой М.Р. и Лазаревой И.М. гимн 37

Пожалуйста дайте отзыв об учителях начальной школы гимназии 37
Соколовой М.Р. и Лазаревой И.М. и Мукасиевой Н.Р

Пожалуйста !!!!!!!!

tuman
Соколовой М.Р

полностью имя отчество напишите

Соколова Мария Рувиновна?? илиРубиновна??
Лазарева Ирина Михайловна
Мукасиева Наталья Рафаиловна???

вам в личку написала

напишу всем, не секрет:)
Марина Рувимовна Соколова была воспитателем у нас в ясельках лет 5 назад, ушла, т.к. дочка закончила садик и пошла в 37 гимн. учится, сначала вроде на продленке работала, сейчас не знаю, очень нам всем нравилась, на детей не кричала, занималась с ними, все быстро научились ходить на горшок и есть ложкой, сами понимаете не все берут ясельную группу :) как об учителе ничего сказать не могу, к сожалению, вот.

плизз

Я очень высокого мнения о Наталье Рафаиловне. Хотеля бы видеть такого учителя у своего ребенка.

моя дочка к Наталье Рафаиловне просится:) Посмотрим, как распределят по классам..

Соловьева Марина Рувимовна

Знаю Соловьёву Марину Рувимовну очень хорошо. Это ДОБРОСОВЕСТНЫЙ человечек. У неё своих двое, так что она детей любит и понимает. Всегда сдержана, справедлива. Большой энтузиаст, выдумщица, постоянно в поиске чего-то новенького - интересного. Современная, мобильная ... и вообще хороший человек и надёжный товарищ. ВОТ!!!

Ирина Михайловна, просто чудо....Если бы её не было в школе, моя дочь не училась бы в этой гимназии!!!!
Педагог от Бога!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы