Гоголь написал трилогию, первая часть которой называлась «Мать». Он же – автор романа «Гроза», в котором главная героиня изменила мужу, потом сделала аборт и бросилась под поезд.

Мы решили проверить, придумали самые придурочные вопросы, и наш корреспондент поехал в центр Москвы. Вот, что мы узнали: Ленин, настоящая фамилия которого была Медведев, взял псевдоним Ленин потому, что родился в Ленинграде. А Никита Михалков, который написал слова к гимну России, сделал это лучше, чем его папа, написавший слова к гимну СССР. Ни один человек, (ни один!!!!) не усомнился, что Никита Михалков – автор текста к гимну России. Гоголь написал трилогию, первая часть которой называлась «Мать». Он же – автор романа «Гроза», в котором главная героиня изменила мужу, потом сделала аборт и бросилась под поезд. По мнению опрашиваемых, это произведение нельзя исключать из школьной программы, потому что школьникам нужно учиться на чужом опыте, чтобы не совершать подобных ошибок. Станиславский, Немирович и Данченко основали театр, а когда он стал приносить прибыль, Станиславский и Немирович «кинули» Данченко – вот сволочи, плохо поступили. В Великой Отечественной Войне погибло 50 тысяч человек. Наполеон был круче Бонапарта. Жуков за победу над Наполеоном в битве на Курской дуге 350 лет назад получил звание фельдмаршала. Ну, и Базаров утопил Муму – гад!

Вот вам поколение (не всё!), но бо́льшая его часть, зачмыренная попсой, Голливудом и российской реформой образования – в театр не ходят, историю не знают вообще, ничего не читают, кто там гимн какой-то написал – Никита Михалков или Федор Бондарчук – им по фиг.

Полный текст тут: mzadornov.livejournal.com/105239.html

Что скажете? :)

Deeres
Что скажете?

что это все постановка, рассчитанная на таких, как вы - псевдообразованных, читающих и продвинутых

Deeres
Что скажете?

Что как вопрос задашь, такой ответ и получишь. 95% людей на вопрос кем был Вини-Пух - свиньей или поросенком отвечают либо свиньей, либо поросенком и только 5% говорят, что он был медведем ;)

Этот персонаж, на ЖЖ которого вы ссылаетесь, ради собственного пиара и не такую чушь придумает. А вы и поверили, дурочка... Он на вашем легковерии нехилые бабки имеет :)

Если б ко мне подошли и спросили, в каком веке Кутузов одолел рыцарей Ливонского ордена - я бы с умным видом ответила - во 2 веке до нашей эры, буквально за пару лет до исхода евреев из Египта. Их еще Иисус Навин вел, которого потом распяли!

После ответов мадам Жирковой, я уже ничему не удивлюясь и верю что такие ответы дейтсивтельно могли звучать от респондентов:(
Вот вам студенты ОТЛИЧНИКИ
www.youtube.com/watch

Чипа™
Вот вам студенты ОТЛИЧНИКИ

Да что-то с большим трудом верится в правдивость этого материала.

НЕШОКОЛАДКА
Да что-то с большим трудом верится в правдивость этого материала.

но скандал то с РГТЭУ действительно имел место быть
На чем то же он основывался ;)

Чипа™
После ответов мадам Жирковой

ага, я тоже смотрела и выпала в осадок, жуть-девушка

Я тоже сразу вспомнила Жиркову и вопрос про эрудицию.

Карибское_море
что это все постановка

"Ты не поверишь!"

Deeres
им по фиг

Неплохо бы нашему персонажу самому русский язык подучить

Чипа™
На чем то же он основывался

Я вас умоляю. Неужели сложно состряпать скандал, если он необходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы