Пиратский день рождения - нужен реквизит!!!

Девочки, у кого есть что-ть из пиратского реквизита? На денек? Сундуки, сабли, банданы, шляпы, тельняхи, ремни, флаги... что-нить еще. Дочь запросила ДР в пиратском стиле, будет через полторы недели. С младшим и работой резать, клеить, искать, покупать, шить все это не успею, а антураж хотелось бы создать...
Вообщем, если не жаль подобную атрибутику на день - буду рада принять с возвратом)

могу посоветовать посмотреть в сима - ленде - там много подобного и недорого

тоже хотела устроить своему сынуле ДР в пиратском стиле, заказала из Англии шары, растяжки, свечки, но посылка не успевает приехать, буду все пристраивать

я кучу наборов купила в Союз игрушке на Самолетной, стоимость набора около 30 руб, наборы разные

Спасибо) Учту!

Съездим, заодно и коляску поглядеть)

да в симе посмотрите там правда всего ооочень много, мы там на той неделе затаваривались

У меня с подругой ушло на это 1 час. Сделать повязку на глаз, нужен степлер, ножницы, резинка и картон (мы использовали обои), и шапки тоже быстро сделали. И тельняшки еще детям нашли, взяли взрослые тельняшки и одели детям, подвязали ремнем. А так сима ленд.

в мегамарте, окее и прочих гипермаркетах тельняшек недорогих- как .простите, говна за баней ;) Мы купили на ДР и дочке, и мне )) С удовольствием донашиваем. Очень рекомендую! Еще покупали 1 пиратский набор, выше писали о них. У нас была повязка на глаз, крюк на руку, моета, карта, черная метка и револьвер. + к нам пришел аниматор Джек Воробей и получилось здорово!

Девочки, всем спасибо за отклики! Отдельное спасибо Татьяне, которая мне передала настоящий сундук - это и был гвоздь программы! Когда дети его выкопали из песочницы, долго восхищались, что сундук настоящий. Я сама вспомнила молодость, достала костюм пиратки и устроила школу юных пиратов с последующим поском клада по черным меткам, картой в бутылке, ну и конечно - тортом. Как основное блюдо деткам шли хотдоги в виде корабликов с пиратскими парусами и фрутовые канапе на шпажках - в виде островков)

нам сейчас очень актуален сундук, надо на 25 мая провести для класса окончание учебного года, пожалуйста откликнитесь кому не жалко одолжить :)

Мне сундук Татьяна на врменное пользование давала. Собираюсь отдать на этой неделе. Спросите, вдруг вам тоже?))

спасибо, уже нашла сундучок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы