Подготовительные курсы в 161 гимназии, нужны отзывы

В следующем году по прописке сын идет в гимназию 161. Подскажите , пожалуйста, те кто ходил и учится уже в гимназии... имеет ли смысл отдавать на подготовительные курсы??? Что они дают ?? Сколько раз в неделю детки занимались ? Задают ли домашние задания ?? Мы год ходим на подготовительные курсы в "Читай и пой" , вот и думаю пойти еще на год туда же или уже в гимназию на подготовительные??

У нас знакомые тоже по прописке идут туда,там двухгодичные курсы-они первый год дохаживают.Сами курсы по выходным и дома потом д/з делают-говорят,что хорошо готовят)

tatulya81- спасибо ! :)

Avanti
двухгодичные курсы

Avanti
ами курсы по выходным

вы ничего не путаете? курсы по вторникам и четвергам, одногодичные.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 08:38

Одногодичные всегда были 2 раза в неделю, правда большого смысла в них нет, там более, что вы уже ходите на др. Курсы

Мы занимались на подготовительных у Марины Александровны. Считаю очень удачно что попали именно к ней, любовь к учебе правила моей дочери именно она на подготовительных.

ИМХО- если Вы ходите в читай и пой, то не нужны Вам эти курсы в гимназии ( если Вы по прописке) В ЧиП очень хорошо готовят в школе, достаточно качественно дают знания. Был бы смысл отдавать на курсы в школу, чтобы привыкнуть к коллективу или учителю, но никаких гарантий эта школа Вам не даст - ни насчет учителя, ни насчет того что учиться будете с теми же детьми. Так что не тратьте деньги, ходите в ЧиП (хотя по стоимости одинаково)

Утка Мандаринка
курсы по вторникам и четвергам, одногодичные.

с октября по апрель, с зимними каникулами

SvetlaSv
у Марины Александровны.

Совершенно бестолковая, аморфная дама %) , мой ребёнок у неё учился. И это не только моё мнение. %)

Спасибо , всем ответившим! :) буду еще думать

мама просто
мама просто

не надо оскорблять достойного учителя. Моя дочь отучилась у нее 4 года. И я очень довольна, что именно у нее дочь училась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы