Тема закрыта

Причина: 0

"Школьные учителя - работники негатива."

Я мама школьника, поэтому часто читаю разные статьи на эту тему. Много хорошего и много плохого. Но ЭТО:
Школьные учителя - работники негатива.Это конечно не их индивидуальная вина, их самих когда-то сломали, и вот они послушно (за мелкий прайс!) заполняют память и мозги своих юных жертв начинкой из жёваных знаний: алгебра, физика, химия, геометрия, литература, история - всё вперемешку. Общая ничтожность учителей, их невысокий интеллектуальный уровень, то, что они не поднимаются над общим обывательским уровнем развития, говорят сами за себя, это не лучшие люди нашего общества. Усталые и сломленные, они чревовещают по программе. Крайне редко могут они понять своих учеников, или предвидеть их.Ту школу, которая есть, садистский репрессивный государственный институт, направленный на подавление и тотальную деформацию самой сути человека, нужно уничтожить. Иначе наше общество обречено воспроизводить самое себя в том отталкивающем виде, в каком оно есть сегодня. Вечно будут крепостные темные пенсионеры, вечно будут палаческие менты, вечно будут воспроизводиться блатные, вечно станут появляться гоголевские чиновники, монументальные архаичные тетки-судьи. Поколение за поколением. А начинается становление этих отталкивающих существ уже на школьной парте. Общество забивает целых 11 лет ребенка до смерти, пока он не становится полуфабрикатом, заготовкой для вышеперечисленных типов. Этот конвейер надо выключить Э. ЛИМОНОВ (Книга - "ДРУГАЯ РОССИЯ")

нашли кого читать

Так это уж в конце увидела и поняла - фигня. Но потом люди в дискуссию вступили и так школу обложили, что мама не горюй! Короче сплошной негатив. Вот и думаю, неужели мой сын потом также будет вспоминать о своей школе и первой учительнице?.Страшно как-то

Совуня
о потом люди в дискуссию вступили и так школу обложили, что мама не горюй!

да замени слово учитель на любую другую профессию. смысл не поменяется.
это чисто плевок-правокация.
знаешь. если напистаь пост: бабуы дуры и плохие матери. то все кинуться рулиться. вот и тут так же)

[cit]Lapka
По сути верно. Но обидно читать такое - моя мама работала в школе 30 лет, замечательный учитель, до сих пор ученики звонят. У моего сына хорошая молодая учительница. Вот прочитают они эту грязь и опять почувствуют себя оплёванными. Противно это всё.

Lapka
нашли кого читать

Совуня

Редкостный маразм ...

Lapka
нашли кого читать

• многа
    Я сменила много школ, соответственно, и много учителей. Откровенно плохих, равнодушных, "безличностных" были единицы.

Совуня

Сомнительные слова и лозунги. Зачем жирный шрифт? Закрою (пункт правил 2.4)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы