...

...

В этом году первая смена с 1 июля начинается :)

Слышала, что они поменяли прошлым летом место дислокации (не так близко к воде) и что прошлым летом у них были неприятности (похищение оборудования из лагеря)..Мы были там проездом, прошлой весной, перед началом сезона, заглядывали в вигвам.. В вигваме 10-12 детей спят в спальниках на деревянном настиле, крыша войлок - полиэтиллен.. Мне показалось душно. В общем, индейцы есть индейцы..несколько экстремально. Но кто-что выбирает.Может в этом и есть романтика?

Были там 2 года назад. Лагерь не для неженок. Те инструкторы, которых мы застали, были инструкторы, а не педагоги. Не знаю, как в обычных лагерях, короче, было очень видно, что дети скучают по "человеческому теплу". И еда немного однообразна.

galared
Были там 2 года назад. Лагерь не для неженок.

Подскажите пожалуйста, дети там участвуют в приготовлении пищи, мытье посуды?

Туалеты (было 2 -один для мальчиков, другой для девочек) на улице специально оборудованные, в умывальниках (их несколько) всегда есть вода, которую приносят из ручья старшие ребята или инструкторы :)

Посуду моют, обед готовют, за водой бегают, какие-то у них там лесные квесты дикие)) то присесть 300 раз, то еще чего-нибудь. Причем приседают, сама видела. иначе не поверила б. По желанию, конечно, но там прохождение квеста требует.Туалеты в земле вырыты как-то специально и огорожены.

Ольга (Лёлик)

мало быть педагогом по образованию, наверно... короче, для 1-2 класса рановато, я считаю.

У меня Данюха едет с 30.06. Второй раз. В том году был, и весь год не переставал говорить, что поедет снова.
Кто-нибудь еще собрался из этой темы? на какую смену?

galared обед готовют

не готовили в том году. или мой не готовил по мелкости, не знаю.

galared для 1-2 класса рановато, я считаю.

я считаю сильно-сильно индивидуально смотреть надо на своего ребенка.
специфика именно походная. Взрослые тоже не все любят походы с их неустроенным бытом.

А в этом (14) году кто-нибудь отправляет ребенка? Мой загорелся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы