Тесты выпускные 4 класс, где порешать?

Суть вопроса в теме, с инета скачала несколько, но они в вордовском формате, а хотелось бы именно в програмке по которой будут выпускные тесты. Чтобы ребенок потренировался, что где нажимать, а не тыкался бы потом при сдаче, посоветуйте плиз

Irena_2
а хотелось бы именно в програмке по которой будут выпускные тесты

никаких "выпускных тестов" ни в какой программке в четвертом классе не бывает :rtfm:

Клюква
никаких "выпускных тестов" ни в какой программке в четвертом классе не бывает

может не совсем правильная формулировка - "выпускные тесты", НО!

что тогда пишут дети? Единая городская по математике и р.я в электронном виде - весь город разом?

Irena_2

Ведь речь про ЭТО?

Азазель

Спасибо за ссылку, посажу завтра своего, на больничном сидим :(

mikka
что тогда пишут дети? Единая городская по математике и р.я в электронном виде - весь город разом?

городская контрольная... Ни на что не влияет, к "выпуску" отношения не имеет, 10 элементарных тестовых вопросов на 15 минут - к ЭТОМУ надо как-то готовиться? )))))

Клюква
10 элементарных тестовых вопросов на 15 минут

в том то и дело, может вопросы и простые, но если не знает как и где нажимать кнопки, время уйдет, насколько я поняла 15 минут дают на это, то печалька...

Азазель
www.nachalka.com/test

спасибо за ссылочку, действительно не сложно, посажу своего - пусть руку набивает

Irena_2
в том то и дело, может вопросы и простые, но если не знает как и где нажимать кнопки, время уйдет, насколько я поняла 15 минут дают на это, то печалька...

эээ... не сможет нажать на одну кнопку? Все всегда справляются, а он никогда мышку не держал? :=-O:

Irena_2
спасибо за ссылочку, действительно не сложно, посажу своего - пусть руку набивает

вот лучше не надо. Или вы правда полагаете, что научив нажимать НЕ ТЕ кнопки, окажете большую услугу ребенку? ;)

вы знаете, нам порекомендовала потренироваться наш учитель, у меня нет повода ей не доверять - педагог она отличный, за 4 года и я и сын в этом убедились!

Клюква
Клюква

ты чо такая с утра в гневе?кофе кончилось? %)

мне тоже интересно про тесты,почему бы дома не потренироваться,не проверить знания,да хотя бы для себя.
училка рассказывала,что некоторые дети теряются на таких тестах,кто-то с компом не знаком(да,есть такие)и на тесте,ребёнок будет думать не над вопросом,а о том,куда ему нажимать блин %)

Карнавалла
кофе кончилось?

мне кофе запретили, потому злая

Карнавалла
ребёнок будет думать не над вопросом,а о том,куда ему нажимать блин

А от этого никуда не деться, куда нажимать - это никак не натренируешься ;).

Карнавалла
кто-то с компом не знаком(да,есть такие)

ну так может познакомить к концу четвертого класса, чтоб умел мышкой двигать? И посадить за любые тесты, в которых нужно один ответ выбрать и кнопку "далее" нажать.
А в плане знаний там проверять нечего, ну что может проверить 15-минутная "контрольная" для галочки? ;)

Клюква
А в плане знаний там проверять нечего, ну что может проверить 15-минутная "контрольная" для галочки? ;)

ну может у вас это уже в прошлом,а нам ток предстоит вы выдохнули,а мы всё равно переживаем у меня так вообще 3 класс ещё...всё в далёком " впереди" но иногда просто бывает решаем всякие тесты дома.для себя так или иначе родитель хочет,чтоб ребёнок,пусть даже и для галочки,но получил хорошую отметку.

Клюква
А от этого никуда не деться, куда нажимать - это никак не натренируешься ;).

я о знакомстве с компом,а не о правильности ответа Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 09:36

Карнавалла
ну может у вас это уже в прошлом,а нам ток предстоит

у меня ребенок в 3м классе ;)

Карнавалла
но иногда просто бывает решаем всякие тесты дома.для себя

этого достаточно )))))

Карнавалла
я о знакомстве с компом,а не о правильности ответа

дело не в компе, а в конкретной программе. Можно натренироваться в одной и затупить в другой ;). Чисто теоретически )))))

Карнавалла
а мы всё равно переживаем

Я не понимаю, как можно переживать из-за какого-то абсолютно не значимого теста, который в общем-то ни на что не влияет в принципе. У ребенка без этого будет мало НАСТОЯЩИХ контрольных, за которые стоит попереживать? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 09:42

Клюква
НАСТОЯЩИХ контрольных

контрольных полно, и переживать в меру будем за все, но чтоб не напугали тесты "для галочки", мы потренируемся - "с Вашего позволения", спасибо за участие.....

Клюква
У ребенка без этого будет мало НАСТОЯЩИХ контрольных, за которые стоит попереживать? ;)

и за эти переживаем, и за всё остальное участвовали во второй раз в академике,который тоже ведь незначительный по сути и по желанию,но я переживала всё равно он ведь тоже будет потом обязательным,как я поняла,так вот с первых классов стали участвовать,чтоб научить ребёнка не бояться выступать и вообще,знать,что это такое на будущее

Карнавалла
который тоже ведь незначительный по сути и по желанию

ну это хотя бы полезно, и имеет большой смысл для ребенка )))))))) Не в плане результата, а вообще :)

Клюква
никаких "выпускных тестов" ни в какой программке в четвертом классе не бывает :rtfm:

например у нас в 4 классе егэ активно к нему готовятся у же были тренировочные

Клюква

Наши написали уже 4 разных достаточно объемных (задания на нескольких листах формата , порядка 25-28 заданий) и не таких уж простых контрольных (откуда-то "сверху" их присылали) - по математике, по русскому, по окружающему миру и межпредметная контрольная.
Еще завтра тесты по математике, а потом по русскому и по английскому.
Правда, готовились они в основном в шклоле - но ребенок все равно очень устал за тот месяц, пока писали эти контрольные.

math
Наши написали уже 4 разных достаточно объемных (задания на нескольких листах формата , порядка 25-28 заданий) и не таких уж простых контрольных (откуда-то "сверху" их присылали) - по математике, по русскому, по окружающему миру и межпредметная контрольная.

ДА! Но это все на бумаге, а не на компьютере ;)
А завтрашний тест - это ерунда :)
И именно поэтому я не понимаю мандража перед 15-минутным элементарнейшим тестом в сравнении с тем, что дети и так пишут в огромных количествах ))))

Клюква
А завтрашний тест - это ерунда :)

Согласна. Сегодя написали - не больше 20 минут у детей занял. В нашем классе из 30 человек - 27- "5", остальные "4". 22 человека написали на 100 баллов.

Большинство детей писали за 5 минут, сложностей не возникло. Мне показалось, что дети даже слишком быстро писали, из-за этого не у всех высокие баллы.

math
Сегодя написали - не больше 20 минут у детей занял

15 минут - по секундомеру, больше бы программа не дала ))))))). Но там нечего было решать 15 минут.
Одна простая задача, и примеры на сложение, умножение, порядок действий и на запись чисел.

мы седня писали эти тесты по мат-ке... 14 мая будут по русскому! до этого все прорешивали в классе... в инете есть с предыд. годов образцы! говорят не сложно.... но в конце задача не очень многие на ней споткнулись

но так как дети на треннированы работать на компе... не составила труда ... и не расстерялись!

Leksa
Удивила легкость.

Я предупреждала )))))).

Leksa
Че проверяют?

А что можно проверить за 15 минут? А больше нельзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы