ранцы Херлиц - подскажите

дорогие мамочки, какой лучше покупать ранец Херлиц: серия Миди или Смарт?
для первоклассника

моя маленькая и худенькая, я смарт заказала в сз, по ребенку смотрите, а так то носить все равно маме

LENT@
а так то носить все равно маме

почему это?
Может потому что у меня пацан - ни дня не носила его портфель, хотя у нас есть девицы, у которых бедные бабушки несут на себе: портфель, сменку и лыжи %)

А вообще смотрите, может вы уже владеете информацией: физкультурная форма где будет? каждый раз таскать или в классе можно хранить? ребенок у вас, действительно, какой, может худышечка, тогда конечно поменьше

мама
дорогие мамочки, какой лучше покупать ранец Херлиц: серия Миди или Смарт?

я миди купила. нравится и оч вместительный.

У нас миди. Влазит форма для физкультуры и все учебники. Получается очень тяжелый, дочка еле несет его.

У нас миди. Мне нравится, все входит, хотя когда я первый раз увидела дочку с этим ранцем, мне он показался таким громоздким, но он удобный и легким кажется на плечах, мерила сама.

Можно вклинюсь? А мини совсем маленький будет? Мне у них приглянулся один, он ниже смарта на 2 см и Уже на 6см, по глубине такой же. У меня тоже дочь невысокая и худая. Боюсь, что на фоне смарта и миди она потеряется, да и не поднимет.

Где их в городе можно посмотреть?

N@N@
Где их в городе можно посмотреть?

магазин в дирижабле и в цуме -отдел "мир тетрадей" так вроде,
мини на липучке идут, я решила, что открываться будут.
мальчик у меня сам ранец носил, но идти было близко, с мелкой придется на трамвайчике, да мы еще со смартом на курсы подготовительные будем ходить, нам в школу через год.

LENT@
мини на липучке идут, я решила, что открываться будут.

на липучке тока передний и боковые карманы, а сам ранец на молнии. Купила через инт магазин, очень нравится, ну не большой он - не знаю поместится все необходимое для первокласника.
Опять больше размер покупать у меня ребенок мелковатый.

schoolbag.ru/internetmagazin
в новой коллекции этого года молнии нет, только липучка, надо вживую посмотреть, конечно, может и хорошо держит

В прошлом году в сети Магмика были. Мы купили в Дочки-сыночки в ките, но там дороже, пришлось купить там, так как я хотела с наполнением и определенной расцветки, а такой был только там.

в [a url=www.lumna.ru/index.php]Люмне[/a] на прошлогодние модели скидка,их там посмотреть можно,есть разные фирмы

Olla
в Люмне на прошлогодние модели скидка,их там посмотреть можно,есть разные фирмы

а на каком этаже?

девочки а брать лучше с наполнением или без? оно вообще как функционально для первоклашки ?

LENT@

я такой купила только с наполнением, не знаю новая или старая коллекция.
schoolbag.ru/internetmagazin

Каппа

В наполнении не нравится пенал, не очень большой, т.е. Раскрывается как книжка, всего одно отделение, цветные карандаши тоже не понравились, толстые крандаши вообще по большому счету не нужы. В пенале-косметичке носим фломастеры. Мешок для сменки стандартного размера. Но мне нравится что все одной расцветки - красиво.

В прошлом году купила своей первоклашке мини, все входит и сменка и форма спортивная и от школьной формы юбка (это когда холодно идем в школы в теплых штанах). Школа далеко несет сама и говорит, что не тяжело. Отходили почти весь год по состоянию как новый.
В этом году своей младшей которая только пойдет в первый класс в этом году, купила Смарт, ей понравился и он удобнее и вместительнее, при этом у него жесткая спинка (у мини спинка мягкая) и он легче. Ей понравился с совятами. Покупаю все без наполнения т.к. в пенал им некогда все по ячейкам раскладывать, они кидают так. Вот и купила им пеналы косметичкой на уроке, что требуется, достали потом просто скинули.

koshtat
В этом году своей младшей которая только пойдет в первый класс в этом году, купила Смарт,

а где покупаете если не секрет? мне сразу 2 надо, как-то цены кусаются когда по 2 всего покупать надо для двойни

Настасья-Краса
А мини совсем маленький будет?

у нас все входит (учебники+спорт.форма), год отходили - как новый, в том году брала за 2100 вроде, в магмике (у цирка) и в этом году такая же цена,...застежка на молнии, только боковые карманы на липучке, и расцветки разные

Я продаю б/у. Смотрите объявления и пишите в личку ;)

миди заказала, надеюсь дочка сама будет носить, школа во дворе у нас

Купили в Л=ю=м=н=е ранец Herlitz Flexi всего за 3600. Описание сдесь schoolbag.ru/internetmagazin. Очень довольны, выбор ранцев Herlitz ещё есть, успевайте. Большой выбор компонентов для наполнения, можно подобрать всё в тон и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы