Школа с пятого класса

Очень нужна школа с пятого класса! У нас в городе есть школы, которые набирают учеников только с пятого класса, кроме школы № 200?

9 гимназия:)

СолнцеЛён
кроме школы № 200?

школа 200 набирает с этого года детей с 1 класса.

9 - это не реально. Получается больше нет?

в Москве бы я вам посоветовала бы ... мы как раз в такой, в 5 классе будут вступительные экзамены, потом в 7 по направлениям хим.-биологическое (медицинское) и физ.-мат.

СолнцеЛён
Получается больше нет?

нету.
а зачем Вам именно 5 класс? Чтобы именно новый с нуля коллектив сформировался, без привязок к прошлому?

Конечно из-за коллектива. Мальчику "Без проблем" сложно влиться в готовый коллектив. Хочется качественного образования. Парень сообразительный, большинство пятерок, олимпиады и т.д.

А в "качественые" школы просто так не придешь. Мест нет, набора нет, ваша фамилия не соответствует списку. :(

2-ка еще набирает один 5-й класс.
в 9-ку экзамены на этой неделе начинаются, успевайте и пробуйте, ничего ведь не теряете

Менталитет перешел на набор с 5-го класса. Но точно не знаю.

СолнцеЛён
А в "качественые" школы просто так не придешь. Мест нет, набора нет

разговаривайте с директорами :)
Кто-то уходит, кто-то приходит...

СолнцеЛён
А в "качественые" школы просто так не придешь. Мест нет, набора нет, ваша фамилия не соответствует списку.

Я в свое время также думала. Потом рискнула - и все оказалось просто. Дочь сдала написала 3 контрольных - и ее взяли. Так что идите, разговаривайте с администрацией - хороших детей везде с радостью берут.

Ну вот у меня была идея отдать ребенка в 5 класс в 130. Так стоило только директору сказать - победительница районной по математике. Так тут же было сказано - так конечно, берем, наш человек, нам такие нужны.

вам разве район неважен?

Татьяна Вакалюк
Так тут же было сказано - так конечно, берем, наш человек, нам такие нужны.

Почему не пошли? Школа явно сильнее вашей нынешней. Мне вот она тоже очень нравится. Но я как представлю ежедневные поездки с Уралмаша, даже моего энтузиазма не хватает.

Phiona
Почему не пошли?

потому что математика - только часть интересов.
И у нас великолепная математичка сейчас, заслуженный учитель РФ, президентский лауреат и т.п. и пр. и пр.
Ну и потому, что поездки в Юность в середине дня как представили - так весь энту...этот...тоже иссяк Уж лучше на метро.

Татьяна Вакалюк

Всё понятно. ;) Мне кажется, что 9-ка самый раз для вас. У нас знакомый мальчик (закончил 9-ку 3 года назад), очень хвалил учительницу по биологии. Сдал ЕГЭ на 100 баллов по этому предмету и поступил в МГУ на биофак. В 9-ке на всех предметах выжмут из детей максимум. У вас с работоспособностью вроде все в порядке. Да и 9-ка почти под боком.

СолнцеЛён
Школа с пятого кл

35 гимназия раньше набирала дополнительный 5 класс, типа математический, по конкурсу. Теперь не знаю, будут ли. Звоните, узнавайте.

А кроме 9 гимназии - еще суворовское училище набирает с 5 класса.

Личный опыт. Статусные школы переполнены. Директора руками разводят - хоть какин регалии, а мест нет. А в 70 и в 5 просто "с высока" отвечали... А в 130 мы еще в третий класс пытались. Директор сразу согласился, только, сказал, если завуч даст согласие. А завуч даже разговаривать не стала (программа была не та), отшила неприятно. А про 9: подруга ходила - это там ей про список фамилий сказали.

СолнцеЛён
А в 130 мы еще в третий класс пытались

3 - это не 5-ый
после началки говорят часто уходят те, кому действительно тяжело тянуть программу. И потом попасть легче. Тем более пишите, что с учебой порядок и олимпиады есть
так что прошлась бы еще по желаемым школам

Keppи

315??

Ирина
А про 9: подруга ходила - это там ей про список фамилий сказали.

так вы подруг, не слушайте а просто попробуйте. Попытка-то бесплатная.Единственное, ребята готовились целый год, на курсы ходили: если вы по уровню соответствуете, то почему нет?. В прошлом году у нас пятый класс очень сильный набрали. Прямо звезды. Приятно на ребят смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы