Где купить платье на выпускной 4 класс?

Вы уже приобрели наряд? Если да, то где, сколько стоит, ну и фотку бы желательно.

Мне кажется, лучше шить на заказ, хотя, может когда через семь лет у дочери будет выпускной, я и поменяю свое мнение :)

в comus L должны были завезти - там хотим коктельное, бальное\ классическое дочь отказывается одевать
в дирижопле купим если не найдем нигде - моя ворона всегда там себе чего-нибудь находит "блестючее" %)

www.myangelshop.ru/catalog/platya-i-sarafani3/pl90/ посмотрите тут, может что понравится. Доставляют примерно в течении недели, после заявки.Качество очень хорошее ;)

аноним
Вы уже приобрели наряд? Если да, то где, сколько стоит, ну и фотку бы желательно.

А вверху рекламка висит, посмотрите там, красивые

dudu-shop.ru/category/platia_dlia_devochek/ думаю здесь вы без проблем подберете подходящее платье, красивое и по доступной цене.

купила дочке на сайте i-teens.ru, нравится очень, ребенок выбрал сам, качество реально отличное за такую-то цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы