Чем повышаете умственную работоспособность первоклашек?

Сын какой то невнимательный стал совсем, не старается. Даете ли вы своим деткам что нибудь типа глицина или еще какие нибудь препараты?

АлисА
Сын какой то невнимательный стал совсем, не старается.

он просто устал. Конец учебного года, весна. Я своего настраиваю, что до каникул недалеко и надо немного поднапрячься

вот моя тема, там много советовали
www.u-mama.ru/forum/messages.php
третью неделю пьет нейромультивит и тенотен. Вроде витамины и плацебо но тупить стал горааздо меньше, контрольные итоговые написал хорошо и отлично. И с настроением получше. Плюсом еще гулять стали больше, велик:) Надышится и спит хорошо, меньше устает потом

Моя краля тоже вижу под устала....но я не пристаю с учебой сильно...осталось то учится пару тройку недель...пусть милость расслабится...первый год как никак ;)

ничего не даю, стараюсь не загружать особо. да гулять больше по возможности.
устали детки, конечно.

Новичок
.но я не пристаю с учебой сильно...осталось то учится пару тройку недель...пусть милость расслабится...первый год как никак ;)

я бы не приставала если бы все нормально было, но учитель жалуется что он вообще не старается и домашнее задание это просто ужас как он его выполняет

Ronen
нейромультивит и тенотен.

а ВЫ сами назначили или невролог? И в какой дозировке пьете? Моя первоклашка тоже устала уже. Встает еле еле с утра.

NataMS
невролог

нейромультивит по таблетке в день, тенотен по половинке два раза в день

Brahmi (himalaya)- нам очень нравится :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:11

АлисА

Нууууу мы тоже домашку уже делаем без энтузиазма....но даже жалобы учителя на первоклашку!!! Не заставят меня в конце учебного года сильно напрягать дочь)...мож я и мамаша-пофигистка)))

У меня красотка тоже подустала. Вчера первую тройку получила по письму ( им оценки с нового года ставят)-расстроилась. Невнимательная стала,в тетрадях куча исправлений,помарок. Раньше домашку всю за 15-20 минут делала самостоятельно, теперь за 30-50 минут не успевает,все сидит ,в облаках витает. Уже не страдает что выходные наступают. До этого в пятницу всегда расстраивалась,что в выхи в школу не пойти.
Тоже, видимо, надо до невролога дойти, все равно еще больше месяца учиться.

У нас та же история, хоть и съездили, отдохнули - это еще больше расслабило. С учительницей имела беседу, сейчас собрался, хвалят даже))) но писать стал ужасно %)

комплекс витамина группы В - НО натуральный ,

Ronen

%) -
нейромультивит по таблетке в день

химия , с кучей побочки :=-O: , на эту химию , что бы ее уварить в организме - организм бедненький тратит свою имунку и свой резерв.

а нам хорошо помог церепро! нам его эпилептолог прописал..... типо открывает и стимулирует сосуды головного мозга.... которым нужно помочь

Марусина мама
в тетрадях куча исправлений,помарок.

Марусина мама
за 30-50 минут не успевает,все сидит ,в облаках витает

вот тоже самое , в тетрадь без слез не взглянишь и почерк ужас и куча помарок исправлений

Гуляет много, от этого всегда тонус, и мозги лучше работают.

Мирка
ничего не даю, стараюсь не загружать особо. да гулять больше по возможности.

+++
велик, ролики... майские праздники, дача... планов громадье, куда мы сходим... этим и живем)
и да, в конце года

АлисА
в тетрадь без слез не взглянишь и почерк ужас и куча помарок исправлений

Насчет лекарств - только через назначение врача. ИМХО. Да, и на глицин у старшего была парадоксальная реакция в детстве, бесился ужасно, сон нарушился - пришлось отменять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы