Пионерский. СОШ № 125, 145 и 146.

Девочки, помогите выбрать школу для первоклашки.
Прописка у нас областная, городской нет. Живем в Пионерском. В эти школы ажиотажа нет. Места, наверняка, останутся к 1 августу. Посоветуйте, какую из этих школ лучше выбрать. Возможно, через 4 года переедем. Поэтому, интересует только началка.
P.S: ближе всех на 125, но у меня машина и работаю я дома, так что близость школы к дому не актуальна.

Мой младший оканчивал 146. Школа дружная, расписание подгадывают так, чтобы не было "окон" если кто-то из предметников болеет. ЕГЭ наши ребята сдали без репетиторов и успешно, занимались только с учителями школы дополнительно после уроков. Но мой был с 5 класса.

Naturlich
Но мой был с 5 класса.

Спасибо. Но меня интересует исключительно началка.
Особенно началка 125, т.к. рядом, но не обязательно.

мы в 145 в началке,советую к Плешковой Нине Федоровне,,,она единственная ведет программу "перспективная начальная школа"программа углубленная,,,но очень интерессная,,,,если есть вопросы,задавайте, отвечу

фиг знат
советую к Плешковой Нине Федоровне,,,она единственная ведет программу "перспективная начальная школа"программа углубленная,

Она будет выпускать 4 класс?
В остальных классах какая программа?

выпускает 4 класс,последний год набирает первоклашек,,,к ней говорят очередь,в остальных классах 2100,если не ошибаюсь,в 1А классе углубленный английский,данное удовольствие стоит там примерно тыс 5000 в месяц,у остальных классов английский и информатика со второго класса,мы в 1Б

Мы тоже в 145 в началке.Учимся по программе "Школа России".Я довольна успехами,сыну нравится в школе)

фиг знат
к ней говорят очередь,

мы без прописки, по остаточному принципу. Была во всех 3 школах, естественно, ответ, добро пожаловать на оставшиеся места в августе. Думаю, в августе, будет уже не из чего выбирать, поэтому не столько интересует конкретный учитель, сколько уровень началки в целом и программы, по которым идет обучение.
Откликнетесь еще кто-нибудь из 125 школы. :)

Мама
по остаточному принципу

договор аренды с печатью из жкх и добро пожаловать со всеми весной

фиг знат
договор аренды с печатью из жкх и добро пожаловать со всеми весной

не, мы на птичьих правах живем. А прописку для этих школ покупать не считаю нужным.

А 165 нерассматриваете? Неплохая школа.

Ее в 1 очередь. Но если мест там не будет на 1 августа, то нужно знать, куда бежать. :)
Про нее я уже всё выяснила, поэтому здесь не спрашиваю.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:59

Да я думаю остануться места))) 125 неочень лучше 165 я сама там училась в 2005 выпустилась

КуКусик
125 неочень

Что там не так? Все делают огромные глаза, когда я про нее заикаюсь, и говорят нет-нет-нет!!! Но ведь кто-то же там учится?
Так то мы в 165 хотим попасть.

Вот знаете у меня подруга 125 заканчивала потом мы вместе пошли в училище и она в свои 15 лет незнала сколько будет 30 напополам)))) Чему ее там учили я воще непонимала она незнала ничего!!!! Мне и жалко ее было и смешно. Знаний эта школа ей абсолютно никаких недала хотя она девочка прилежная... непрогуливала даже.Вообщем в училище она всему заново училась как с 1 класса.Я серьезно вам говорю)))

КуКусик
незнала

А Вы, простите, в какой учились школе? У Вас вот все не с глаголами слитно написаны. ;) Не обижайтесь.
К сожалению, откликнувшихся не так много, но я поняла, что если в 165 мест не будет, надо идти в 145...а в 125 в последнюю очередь.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:00

mam_М и куда смотрит прокуратура?

А что не так?

У моей приятель учится в 125,им нравится.по ее расказам у меня создалось впечатление, что него неплохие знания,мне кажестя и серьезней и лучше чем умоей.Знакомы собираются отдававть туда. хотя есть возможность пойти в хорошие школы, но там немного проблемный ребенок.решили что так лучше

фиг знат,
Ну и как вам учится живется у Нины Федоровны?)) разочаровались уже? Ч считаю, что учитель начальных классов должен быть еще и хорошим, адекватным человеком... Здесь этого нет! Дети ее бояться, атмосфера в классе угнетающая... Программа, кстати, непутевая- прошли за этот год то, что 47 еще даже не изучала, но дети плывут, прыгаем с темы на тему. Никому не советую... Н.Ф. еще теперь завуч, так детьми совсем перестала заниматься!!!
Если б начать все сначала, в эту школу б ребенка не отдала((((

фиг знат,
О, прочла все сообщение, поняла кто вы))) хорошо вам, вовремя ушли!

allmalina,
Так годы идут, а школа стоит и ничего не меняется

мой сын в 1А учится 145 школы. Нам все нравится пока. По поводу мест...У меня подруга водила сына на подготовительные курсы в нашу школу (по прописке у них была 47 гимназия), чтобы иметь первоочередное право после 1 июня при поступлении. Так получилось, что в школу она пришла подавать заявление числа 5го июня. Мест уже не было!!! Уж как она ни просила, ни умоляла директора - мест нет! Так что я бы на вашем месте не была так уверена в том, что места всегда есть в "такие" школы

А мой сын учится в 146 школе, во втором классе и мы тоже очень довольны. Моя старшая дочь тоже "началку" в 146 заканчивала, потом мы в 47-ю ушли (потому что в старшей школе были проблемы с педагогами, в прочем в 47 оказалась похожая ситуация, не хватало педагогов по физике и иностранным языкам). Считаю, что начальное образование в 146 школе очень хорошее, т.к. учителя работают по 15-20 лет, нет текучки. Программа стандартная "Школа России".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы