День рождение в Мармеленде.

Отмечали день рождение дочери, исполнилось 9 лет. Заказали в этой компании выездную дискотеку с ди-джеем и аниматором. К ди-джею никаких нареканий не было, приехал с серьезной аппаратурой,разрешил детям даже помиксовать, а вот Аниматор-это какой-то кошмар. Было 12 детей, которых она 2 часа не могла организовать и дети занимались тем, что они сами придумают, а Аниматор бегала за ними, в костюме елочки (день рождения был в апреле) и тихим голосом просила с ней поиграть. Такого непрофессионализма, я не видела ни разу. Ни одного танца не было, конкурс был один после которого один из гостей получил травму.Пообещали установку мыльных пузырей, ей оказалась тазик с мылом и палочка для выдувания. Все удовольствие стоило 10 000.

К*А*Т*Я*

Так кто Вам мешал до этого узнать все про эту контору?
Тут есть огромная тема про них.

Честно отзывов не читала, но администратор уверяла, что все пройдет на высшем уровне.

К*А*Т*Я*
Честно отзывов не читала, но администратор уверяла, что все пройдет на высшем уровне.

Даже смешно читать!Вы всегда верите уверениям администраторов?

нук про Мармеленд только ленивый уже не написал, что там все плохо. Ан нет, есть еще оптимисты на просторах Екатеринбурга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы