Про курсы в 104 гимназии. Моё мнение.

Мы так хотели там учится! Нам очень не понравилось! Выдали сертификат об окончании курсов((( Я такой и сама могла напечатать!

что-то вы там фигню наисправляли.

хорошая была школа, я ее закончила.Когда там еще руководство было другое, до реконструкции. Сейчас от старого состава мало кто остался.

:j_0003:
ндааа...

типа незря потраченное время и деньги.

мама
учится

учиться.

Ну и что в итоге-то ? экзамены какие-то вступительные будут? или сейчас вопрос поступления решается посредством бабла?

Лягух
или сейчас вопрос поступления решается посредством бабла?

им нужны нужные люди.

Лягух

Ну и что в итоге-то ?

Мы пойдем в другую школу. У подруги отучился ребёнок в первом классе, они хотят уходить.

Лягух
что-то вы там фигню наисправляли

+++

А вы территориально туда подходите? Начинать учебу с критики %)

Лягух

+много
первый раз справку видите?правила делопроизводства посмотрите-это форма такая,все верно написано.

мама
учится!

за собой ошибки исправляйте :nose:

Лягух
что-то вы там фигню наисправляли. +++ Вам так важны интервалы-отступы? :=-O:
никакой
за собой ошибки исправляйте :nose: Вот вот. >мама учится %) Капец какая грамотность.
Или вы ждали на гербовой бумаге диплом об окончании курсов?

я просто высказала своё мнение вот и всё!

Tankka
Или вы ждали на гербовой бумаге диплом об окончании курсов?

не ждала, но думала, что на таких документах ставят хотя бы печать.

мама

а что вам даст этот документ? ну сходите да попросите печать, мне кажется, не откажут

мама

А какой это документ? Мы проходили дошкольную подготовку, так нам вообще никакой справки не выдали. Мне она и не нужна была. Мне нужно было, чтобы ребенка подготовили для обучения в первом классе, что и было достигнуто.

Лягух

++++++ Написанно верно, а вот Вы бред наисправляли

автор,вы сами безграмотны. в справке все верно написано.
отступы вам принципиальны?

Если попадете к Валентине Ивановне (чья подпись стоит на справке) не пожалеете. Супер-учитель!
Вспоминаем годы началки в классе под ее руководством с благодарностью :)
Как спец по полиграфической продукции скажу - справка кривовата по оформлению А вас только оформление не устраивает или сами курсыСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:19

Не поняла, вас в курсах не устроило, что

мама
Выдали сертификат об окончании курсов((( Я такой и сама могла напечатать!

или не устроило то, что пока не зачислили в 1-й класс, т.к.

мама
им нужны нужные люди.

Или сами курсы как-то плохо вели, не понравилась сама организация?
Нам тоже на днях по окончании курсов (не при 104-й) выдали сертификат. Правда, с печатью :) И тоже пока еще не зачислили, т.к. зачислить даже самых-самых нужных, но не по прописке, смогут лишь в августе. НО при этом курсы понравились.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:57

мама

Мы тоже их закончили в этом году, нам очень понравилось. И работа с родителями постоянно проводилась, и по подготовке своего ребенка я вижу что всё было не зря. Жаль не попадаем по прописке в эту школу...(( А что конкретно Вам не понравилось?

Дамиана
Люди до сих пор надеются, что обучение на курсах дает какую то гарантию на поступление? Отсюда разочарование у автора?

Афтор надеялся за свои деньги получить красивую бумажку с гербовой печатью, чтоб можно было в рамку вставить и всем показывать . Ну как же! Ребеночек закончил КУРСЫ!!!
А тут деньги пропали зря, бумажка никакая, можно было задаром подобную напечатать ))))))))))))

А еще вариант))) это знак) кто поступит им с печатью и на гербовой бумаге под гимн вручают а для остальных....

Дамиана
Люди до сих пор надеются, что обучение на курсах дает какую то гарантию на поступление? Отсюда разочарование у автора?

Так пока ничего не ясно, может, их как раз возьмут. Или в 104-й не осталось свободных мест?

название темы "Про курсы в 104 гимназии. Моё мнение." Где оно -это ваше мнение именно про КУРСЫ?вам что важнее, мамочка? Качество подготовки или бумажка, выданная на выходе? C вашим ребенком работали с октября по апрель, проводили собрания, школы родителей, открытые уроки и т.п., а в итоге ваше мнение о ШР - нелепые исправления в бумажке? смотрите на результаты тестов, на изменения в ребенке за этот год, а не на точки и запятые. И орфографию почитайте на досуге!

п.с. племяшка отходила весь год на занятия, очень довольны, на занятия ходила с удовольствием,сертфикату была рада, результаты хорошие.

Нам вот вообще ничего не дали после курсов - бумажки, я имею в виду.
Ну а то, что дали массу бесценных практических советов - да слава богу, на бумажке не напишешь :)

урра
отходила весь год на занятия, очень довольны, на занятия ходила с удовольствием,сертфикату была рада, результаты хорошие.

• 10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы