Самокат для 10летки

Раньше дочь сильно на самокате любила кататься, тут вот опять загорелась. Посмотрела я самокаты для подростков и взрослых в инете - глаза разбегаются%) Посоветуйте как выбрать? на что внимание обратить? может модель какую нить определенную. Ну или где в городе найти большой выбор таких самокатов и грамотных консультантов?

купили самый обычный в спорт магазине (правда для трехлетки, но с надеждой на будущее) вес выдерживает до 70 кг, думаю это главное на что Вам нужно обратить внимание.

У нас Cамокат razor ultra pro Lo. Шикарная вещь.
Покупали детям, но папа влюбился и катается САМ...
До 100кг. НА нем написано 7+.
Профессиональный.
Посмотрите в инете - какие трюки на нем делают :=-O: :=-O: - верю что он очень прочный. [a url=www.razor-russia.ru/products/ultra-pro-lo/]ТУТ[/a]
Брала в марте этого года в Детском мире. Даже не думала, что он такими торгует. Но есть и в интернет-магазинах.
Не гремит.
Когда гуляем с дочей, обратила внимание - что все остальные самокаты жутко гремят.
Кстати, доча в жизни не каталась на самокатах, на нем сразу поехала. Ей очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 11:22

Бобренок

Колесики не маленькие для нашего не очень ровного асфальта? Трюки то на ровных поверхностях делают.. Мне почему то казалась, ч то лучше колеса побольше...Не гремит - это хорошо.
В том же ДМ еще Pilot 145 модель стоит.. В принципе понравилась.. Неужели у нас ДМ лидер в самокатопродаже

Даже если купите с большими колесами - все равно выбирать будете где поровнее кататься.....
У нас теперь другая проблема: дочь с папой делят самокат.
Я в триал-спорте на крауля самокат (модель не помню) видела с большими колесами - цена 2100 (старая 3500), но БУ! Мне понравился... Думала купить мужу, чтобы у ребенка не забирал. Муж сьездил посмотреть, говорит самокат не плохой, но БУ не хочет... и что наш Razor с колесами поменьше ему больше нравится.

Мы в спортмастере купили с большими колесами, около двух тысяч - до 80 кг. Тоже с папиком чередуются, кто едет. Для девочек расцветка кстати классная - оранжевая с цветами.

Ага, на нем мы в итоге и решили остановится.. колеса 145, попробовала дочь в магазе покататься понравилось. Сейчас правда болеет потому на улице еще не тестировали

аLLегоRия

А я совей такой прикуплиа
YEDOO 2 TWO

Пока учится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы