Екарта

Здравствуйте,
интересуюсь Екартой для школьницы, конечно была на сайте ekarta-ek.ru...
Там написано лишь о том, что карта даеёт право на проезд в общественном транспорте, но нами общественный транспорт востребован не более, чем пару раз в пол-года!
Подскажите, пожалуйста, какой тариф нам выбрать, или быть может еще какой-то вид Екарты есть, где не завязаны условия эксплуатации на кол-во проездов...
Нам карта понадобится лишь для пропуска в школу, и ещё хочу спросить: родителю тоже надо карту покупать для пропуска в школу?
Что ещё даёт эта карта?
Расскажите как ВЫ ею пользуетесь, если совсем не пользуетесь общественным транспортом?
Спасибо!

У нас поездок много на общ.транспорте, но они неравномерны, и транспорт любой попадается, поэтому тариф "электронный кошелек", по нему 22 рубля проезд без ограничений по времени и кол-ву поездок (на год, кажется).

СаЮля
но нами общественный транспорт востребован не более, чем пару раз в пол-года!

Можете просто забросить на карту ребенка на всякий случай 5-10 поездок по тарифу "Электронный кошелёк" (одна поездка - 22 рубля) и пусть они болтаются на карточке, пока не пригодятся.

СаЮля
родителю тоже надо карту покупать для пропуска в школу?

У нас пока такой возможности родителям не предоставили. Пропускают просто так (видимо на усмотрение охранника).

СаЮля
как ВЫ ею пользуетесь, если совсем не пользуетесь общественным транспортом?
Спасибо!

Как пропуском в школу. Планируется также пользоваться ею в школьной столовой.

ptica_we
тариф "электронный кошелек

А кроме проездов им ещё что-то оплачивать можно? и каков там минимум оплаты? а если за год не использовал сумму?

мне немного не ясно почему я должна платить за то, чем не собираюсь пользоваться... мне лишь как пропуск надо - есть ли какие-то минимальные тарифы? 50 руб и на год, к примеру...

Phiona
Планируется также пользоваться ею в школьной столовой.

аааа, а в столовой что-то приобретать по крте можно? вот это уже другое дело! :)

И карту надо делать индивидуальную да ? та которая с фотографией - в этом же смысл пропуска :)
Та и не поняла сгорают там деньги по истечении года или нет...или перед окончанием срока карты мы устроим "катания на трамваях" :)

СаЮля

можно просто не класть на нее деньги :)

СаЮля
аааа, а в столовой что-то приобретать по крте можно?

У нас пока нельзя, но планируется..

СаЮля
И карту надо делать индивидуальную да ? та которая с фотографией - в этом же смысл пропуска

Нам предлагали на выбор. Можно с фотографией, можно - нет. Мы выбрали с фотографией. Мне показалось как-то логичней, что на карте фото есть.

СаЮля
Та и не поняла сгорают там деньги по истечении года или нет.

Сгорают. ;)

Fake of Tori
можно просто не класть на нее деньги

Fake of Tori
можно просто не класть на нее деньги

ааа, тогда вообще вопросы снимаются!
вот написали бо они на сайте у себя:
Школьникам для пропуска в шуколу покупайте карту и не надо никакой абонентской платы...
вот тогда я бы не задавала вопросов миру:)
СПАСИБО!

Так если вам карта требуется для школы, то в школе вы ее и будете получать. Выбора там особо не предоставляют. У нас екарта для прохода в школу и для оплаты школьного питания. Всё. В транспорте она не используется.
Родителям не оформляют. Если нужно пройти - записываешся и проходишь через охранника.

Rebeline
Так если вам карта требуется для школы, то в школе вы ее и будете получать.

О, Спасибо.
У нас собрания еще не было, просто вижу по всей школе объявленеия о том что вход только по Екарте... - аот и пошла читать что это и зачем... спаибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы