Танец живота девочке (10 лет)

Расскажите, у кого дети занимаются танцами восточными?
Танец живота?
Где, какие требования, есть ли конкурсы.
Ну и похвастайтесь достижениями.

Извините, что не по теме. Но.
У нас племянница занимается с 7 лет. Честно, как-то это вульгарно выглядит.
Этот танец женский. И воспринимаю Я его не на детских косточках.

Когда я ходила, наша препод отказывалась детей до 16 брать наотрез, ибо нефиг бедрами вилять раньше времени.

Каскад
Честно, как-то это вульгарно выглядит.

сходите на конкурс Караван надежд. 18 мая 2013г. в дк Эльмаш, по адресу: г.Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 22

Понимаете, девочка у нас с 4 лет занимается: сначала классическим балетом, потом эстрадными танцами. Но нам везде говорят: вы толстые-толстые-толстые.
Я уже не знаю что и делать. Она не жирная. Нормальная. Не костлявая, но и жир не висит.
Вот боимся комплексы будут. Ищем занятия другие. Танец живота стали рассматривать, тк там как раз кости не нужны.
PS Про похудеть и тп прошу не писать. Девочка правильно питается и лишнего веса не имеет ( 146 см, 35 кг).
Просто везде, куда мы пробовали ходить, оставляют в группах откровенно через чур худеньких девочек с тонкой костью.
Вопрос, куда податься?

Ушу, айкидо...

Наташка
Вопрос, куда податься?

хип хоп. брейк и прочие современные танцы.
какой р-н у вас?

...
Ушу, айкидо...

+++
Особенно Ушу. Была на соревнованиях девочки просто супер, так красиво "летают". А если с оружием так загляденье просто. И костюмы у них красивые.
Айкидо, это уже немного другое, там действительно боевое.
Подумайте об Ушу

Vоlnа

• Сейчас очень много танцевальных направлений. К сожалению подсказать конкретно не могу, что и где.

Есть восточный танец именно детский, только не каждый препод знает что это такое и умеет преподавать, по этому часто мы видим

Каскад
как-то это вульгарно выглядит.

потому что детский танец это не виляние бедрами, а хореография прежде всего, прыжочки, проходки, работа с платком, фольклерчик...
Моя год ходила на восток, звезд конечно там из девочек любой комплекции и подготовки делают без проблем, в теч года групповой номер несложный на конкурсы сразу готовят, после года уже все кто хочет с сольниками сверкают))) Но моя так и не полюбила восток, переметнулись мы в хип-хоп, вот там ее прет, и она кстати у меня полная деваха и рослая, но роль там всем так же находится, сегодня на суперском фестивале танцевала, эмоций полные штаны

Vоlnа
сходите на конкурс Караван надежд. 18 мая 2013г. в дк Эльмаш, по адресу: г.Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 22

да, вот кстати, сходите посмотрите и решите подойдет вам это или нет)

...
Ушу, айкидо...

Vоlnа

капоэйра, ирландские танцы, йога, зумба, боква фитнес в конце концов, но на танцы живота свою дочь бы не за что не отправила, ни в 10, ни в 20

Vоlnа
какой р-н у вас?

Каскад
Особенно Ушу.

Район: либо ВИЗ, либо Южный автовокзал.

Наташка
либо Южный автовокзал.

Большакова 90 ДансХолл. по этому же адресу арт-джем.

Каскад
Честно, как-то это вульгарно выглядит.

В танце живота оч много направлений сейчас. вы скорей всего имеете в виду классику. Там да, действительно больше для женщин. А вот фьюжн, шоу, формэйшн... Детки такие классные вещи делают. Там и акробатика, и костюмы шикарные, и реквизит. И море эмоций положительных.

Zweruschka
В танце живота оч много направлений сейчас.

А вот фьюжн, шоу, формэйшн... Детки такие классные вещи делают. Там и акробатика, и костюмы шикарные, и реквизит. И море эмоций положительных.

А где такие занятия?

а фламенго не рассматривали-тоже прикольный,вожу младшую на гимнастику, вижу девочек 10-14 лет разной комплекции, уже на майские в Москву полетели, молодцы

Наташка
Вопрос, куда податься?

Наташка
Район: либо ВИЗ,

vizsport.ru/fitnes_klub/raspisanie
детский клуб, оранжевый зал. Вторник/пятница, 16:00. По состоянию на январь основное требование - не путаться в собственных ногах. Комплекции девочек разные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы