88 лицей на Ленина отзывы

Идёт реконструкция этой школы, как вообще эта школа котируется?

По результатам ЕГЭ за 2012 имеет неплохие показатели
Должны закончить ремонт в марте 2014, как будет на деле, неизвестно
Где-то на Мира-Малышева они учатся сейчас (могу ошибаться)

Умникову прочат в директора после окончания карьеры в Управлении образования

макар
Умникову прочат в директора после окончания карьеры в Управлении образования

эээ... плакать или радоваться?

закончат летом. 1 сентября пойдем уже в новую школу!
www.u-mama.ru/forum/messages.php мои отзывы.
Проясните, что вы имеете в виду под словом

котируется?

макар
Умникову прочат в директора

Вы ведь пошутили? %)

JGh*Darling
Должны закончить ремонт в марте 2014

ремонт закончат в июне 2013, ленточку перережут, сейчас там уже мебель монтируют новую

Aniut
Вы ведь пошутили? %)

это не шутка, а что такого ужасного в этом?
хорошая школа, начинала учиться в школе, а закончила уже лицеем стал :)

Aniut
Вы ведь пошутили?

по данным интернета, где-то в начале года информация пробегала. Говорят, что полмиллиарда именно поэтому именно в эту школу вкладывают. Под себя базу готовит. А радоваться или плакать не знаю. Слава богу, у нас другая гимназия. Я эту информацию нашла, когда мне сказали, что У. уходит в какую-то школу в центре, которая отстраивается. Выяснила, что не в нашу и успокоилась

cmeta86
ремонт закончат в июне 2013, ленточку перережут, сейчас там уже мебель монтируют новую

это радует :)

Aniut
Проясните, что вы имеете в виду под словом
котируется?

Я имела в виду есть ли смысл поступать в 37 гимназию или 110 например.
А вообще если У... будет директором вижу одни только + для школы, а с какого года?
И посоветуйте к какому педагогу лучше попасть (пойдем в школу через год).
Проходила мимо школы, так поняла что её расширили?

Да ее очень сильно увеличили по площади. Даже спортзалов 3.

И посоветуйте к какому педагогу лучше попасть (пойдем в школу через год).

тоже присоединюсь к вопросу :)

Вы все-таки по ребенку смотрите. 37- немецкая, если нет ярко выраженных языковых способностей и некому помогать по немецкому - подумайте. Требования там оч.высокие по нем. Мы приписаны к ней и не пошли, в т.ч. и по этому. 110 - математический лицей.

По педагогам через год... все уж поменяется наверное... сейчас у нас хорошая учительница, но это 1 класс. Если попадется учительница сына, у нее сейчас 3 или 4 класс... ну она такая неоднозначная дама, у нас многие ее активно не любили, нам как-то повезло...

Насчет директора Умниковой... Ну значит сделает она из школы вторую 37. Наверное, для кого-то в этом есть положительные стороны. Для меня - нет. В 37 какое-то гестапо, мне показалось. Родители пикнуть боятся, идут на поводу у администрации. И вектор этот задался как раз при Умниковой.
Мне 88 до сих пор нравилась именно своей простотой. Именно "некотируемостью". Мне не нужно, чтобы школа котировалась. Мне нужно, чтобы моим детям там было комфортно учиться.
Если надо, чтоб котировалась - тогда лучше да, идите в 37 или 110. Ну или узнавайте точно про Умникову... )

а да, нашла по умникову. На Ура.ру www.ura.ru/content/svrd/24-01-2013/news/1052152313.html
ну я считаю, это 50 на 50. Или будет, или не будет)

Ой я ошиблась, имела в виду не 37 а 35 гимназию. Кто ещё что знает про этот лицей?
Сегодня была рядом со школой там указанно что строительство закончится в марте 2014, хотя сама слышала как У.. сказала что к Дню Города школу сдадут.

Училась там,закончила давно когда директором была ещё Летавина М.П.,эмоции отрицательные особенно от пед. состава,сейчас там учатся дети подруг,некоторые преподаватели остались те которые ещё нас учили,от них тоже не слышу восхищений, я если осталась бы там жить ребёнка своего точно бы туда не отдала,очень рада что переехала и мой ребенок пошёл в другую школу

про 35 тем много было, поищите. Там, говорят, нагрузка приличная. Смотрите, потянет ли ребенок.
Финансовые свои возможности прикиньте. А то там много кричали про "поборы". В 88 особых поборов не было... ДО ремонта... А что будет после, на какие шиши все это хозяйство поддерживать... особенно если директор сменится... подозреваю, что аппетиты на родительские деньги вырастут.
Сейчас расходы по 7 классу 2700 на весь год (это и школьные нужды, и классные, в.т.ч. мероприятия). В 1 побольше, так как больше праздников, елка, посвящение, праздник букваря, именинники, всего наверное 3,5-4 тыс. Благотворительный взнос у первоклассников был 2 тыс. Платили не все, абсолютно добровольно было.
Да, первоклассники, учебники мы покупали в прошлом году, и обошлись они нам в 3300 (с раб.тетрадями, дисками и пр - очень много всего). Программа Перспектива.
Рабочие тетради конечно исписались, а учебники - азбука, литература, русский, окружайка, технология, изо - как новенькие) есть возможность сэкономить) пишите в личку)

аноним
Вы это точно знаете?

ну как точно... вся жизнь прошла рядом со школой, ее закончила моя сестра и куча знакомых, в т.ч молодые преподаватели, как раз в начале 2000. По их словам в основном. Сама я там не училась, только 2 детей отводила на подготовительные курсы.

аноним
Хотите анекдот

охотно верю)
Я не претендую на объективность, и вообще тема про 88 лицей)

аноним
Услышав эту новость, я всерьез задумалась отдать ребенка в эту школу. Педсостав будет подобран на высшем уровне, будьте уверенны.

Знаете, новая метла... когда он еще будет подобран... пока будет эта перестройка коллектива под умникову, боюсь пострадает учебный процесс. Вас, кто сейчас идет, это может быть минует, а те дети, кто сейчас в старших классах? эх... не радует меня это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы