Есть ли смысл покупать путевку в санаторий Изоплит?

Бесплатные кончились, пока мы проснулись. А платно 17000 на 14 дней, 23 000 на 21 день. Ребенок имеет неврологические диагнозы - вегетососудистая дистония. Да и просто занять на 2-3 недели, все лучше, чем в городе болтаться одному в пустой квартире. Ре 8,5 лет, 2ой класс заканчивает. Или там не за что платить такие деньги? Привлекает еще то, что близко, хоть каждый день ездить можно.

Никто там не был? Что из себя представляют палаты?

Нам тоже невролог предлагала путевку, но сразу сказала, что летом не вариант вообще только весной или осенью. У нас СДВГ, заканчиваем 1 класс. Я сначала хотела, потом почитала отзывы и что-то расхотела. Как-то не воодушевили меня они Отправляю его на июнь (21 день) в лагерь в санаторий Лесная сказка под Первоуральском. У меня там рядом с лагерем сестра живет и дети наши решили вместе туда. Отправляю

Мама
просто занять на 2-3 недели, все лучше, чем в городе болтаться одному

Да и какое никакое лечение: бассейн, ингаляции массаж и свежий воздух в конце-концов :)

МусяМаруся
в лагерь в санаторий Лесная сказка под Первоуральском

Расскажите, сколько стоит? И что лечат?

МусяМаруся
о сразу сказала, что летом не вариант вообще только весной или осенью.

Почему летом не вариант?

Сколько детей в палатах?

ну не знаю, нам понравилось прошлым августом и мы за свои деньги ездили на изоплит! спрашивайте если что

mamakristina
спрашивайте если что

Скольки местные палаты?
Как организовано лечение, дети все успевают пройти?
Вы были по путевке мать и дитя? Как там чувствуют себя 8-9 летки?

Мама
нам понравилось

Если вы по путевке мать и дитя то да, пишут, что не плохо. Многим нравится. А вот чьи дети были там одни не довольны. Якобы там персонал с ними особо не церемонится, голос повышает. А с моим ребенком очень тяжело справляться, так что нам точно туда не стоит

Мама
Расскажите, сколько стоит? И что лечат?

Вот почитайте если интересно)))) skazka-dinur.ru/uslugi_1/otdyh_i_razvlecheniya/

Мама
Никто там не был?

У меня дочки тем летом были, результатов лечения я не заметила, платила отдельно за логопеда, психолога. Девочкам не очень понравилось, сказали, что скучно, в лагере веселее. Мне понравились группы - как в садике, шкафчик у каждого свой. Наверно больше не поедем. Еще была я в шоке от процедуры оформления. 3 часа!!! из кабинета в кабинет, одно да потому...

Отправляла ребенка, но он был маленький 4 года, плакал все время, персонал не возится с детьми, телевизор с мультиками включают постоянно. И вообще полный курс процедур мне кажется не пройти за время нахождения там. Смысл тратить такие деньги не вижу....

Яночка1908
Смысл тратить такие деньги не вижу....

И я сомневаюсь, ладно если бы бесплатно досталась

Там группы как в детсаду. По возрасту

25 человек палата, некоторые кровати в 2 яруса, дети сами себе предоставлены. И группы однополые....т.е 25 мальчиков в группе, мой с ума сходил,больше 3 ночей не выдержал, и дольше 10 дней не задержался, оплаченное дополнительно лечение не прошли и деньги не вернули, потом еще полгода восстанавливали психику с невропатологом и психологом, Боже упаси вас всех...если уж совсем деть некуда....

mam_М

Cколько вашему ребенку было лет?

Были два раза, дочке не понравилось, как садик только с лечением, во второй раз привезла вшей

6 лет

Детки дошкольного возраста сложно переносят разлуку с родителями, поэтому нередки слезы. Школьники более самостоятельны, для них уже интересно общение со сверстниками и участие в отрядных мероприятиях. В Изоплите сочетается и лечение и досуг. Летом, если позволяет погода, дети гуляют 3 раза в день. Кроме того, каждый вечер проходят конкурсы, соревнования, эстафеты, выступления. Думаю, это отличный вариант для летнего отдыха.

meduza666 роходят конкурсы, соревнования, эстафеты, выступления.

это все за дополнительную плату (осенью 600 руб вроде было)
Да, дети гуляют, но как овцы на выгоне - даже элементарного мяча, скакалки нет.
Питание 6-ти разовое, лечение. Качество лечения вы не проверите, т.к. ребзь там один...

Платно идут мероприятия, которые организуют специально приглашенные люди. (всего 4-5, одно из них фотографирование). все остальное проходит с непосредственным участием самих детей и отдельно не оплачивается. Кроме того, педагоги ведут мастер-классы и дети увозят маме в подарок кучу аппликаций, рисунков и разных поделок.
Качество лечения действительно сложно проверить, так как динамику можно отследить только через время (летом отдохнул, а зимой болеть реже стал), да и в любом другом месте не думаю, что можно наверняка увидеть результат незамедлительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы