Мамы школьников 99, 144 и 104 школ - отзовитесь!

школу, к которой мы относимся не рассматриваю вообще(((
выбор пал на 99 и 144 -мы живём по середине, и 104 - добираться на метро

в этом году идём на подготовительные курсы, поэтому нужно конечно определиться со школой
дано
сыну 6,5 - читает нормально, но с ленцой, английский - с удовольствием, тесты в Талисмане пишет на 100%, но думаю это пока не показатель, логические игры с рождения, сложение/вычитание в уме в ределах 200, видимо это ему дано))), занимается спортивной гимнастикой

хочу послушать мнения родителей, интересно узнать сегодняшнюю ситуацию в школах, так сказать взгляд изнутри)))

Кристалл / tuka сыну 6,5-сложение/вычитание в уме в ределах 200
0

можно в школу не ходить

Азазель

подскажите как переходили? какие то тесты ребенок писал или просто с документами пришли и сказали:"Хотим у вас учиться".

Кристалл / tuka
сегодняшнюю ситуацию в школах, так сказать взгляд изнутри)))

куда прописку сможете "оформить"...
вот в этом году в 104 уже набраны 1-классники, например.
99- тоже прошло зачисление (судя по данным сайта)
набор не по прописке еще не начался, а мест уже нетСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 14:34

Кристалл / tuka
английский - с удовольствием, тесты в Талисмане пишет на 100%, но думаю это пока не показатель,

не показатель совсем - не считаю Талисман - хорошим уровнем %)

Кристалл / tuka
логические игры с рождения, сложение/вычитание в уме в ределах 200, видимо это ему дано))),

а смысл??? чтоб скучал в началке? ;)

Кристалл / tuka
занимается спортивной гимнастикой

а к школе это как относится?

Старшая учится в 99, младшую туда не отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы