контрольные работы в 4 классе

Дорогие мамочки четвероклашек, скажите, сколько контрольных работ написали ваши детки в связи с окончанием начальной школы? Моя ,начиная с марта, написала уже 5, скоро еще 3 по предметам и тестирование на копьютере по русскому. Уже голова кругом от этих контрольных %) %)

наши точно больше в разы...

Я имела ввиду итоговые работы за год, не говоря про текущие. Взрослые проводят эксперемент, а дети отдуваются. У детей настроение уже не совсем рабочее, а им контрольные шлют и шлют. %)

Математика, Окружающий мир, Русский язык, Мета предметная - от 5л и до 11л фА4 тесты. Математика на компе тест. В тетрадях диктанты. - Это уже написано.
Вторая волна началась этих экспериментальных тестов на листах фА4 там Русский (написали перед праздниками), математика, Обществознание, Комплексная работа тоже листов от 8 до 11. Русский будет на комп тестирование. Диктант и контрольная по математике.
Экспериментальное тестирование на учёбе никак не отразится, а нагрузка на детей большая.

да, у нас тоже через день и учитель"стреляется"-проверять
и ребенок мой уже только о каникулах мечтает, а еще ведь две недели. Ладно хоть по субботам перенесли уроки :)
и самое главное, вообще не знаешь каких результатов ждать, ведь чего только не пришлют.

Завтра русский. общегородское тестирование. Еще окружайка и английский из глобального впереди, остальное по мелочи.

держитесь люди, скоро лето! ;) (но силы мои на исходе :( )

честно говоря не знаю... не считала. сын из контрольных трагедий не делает. скорее даже радуется, т.к. из-за них не задают домашку.
единственное из-за чего переживал - экзамен по английскому (TOEFL), но он это сам выбрал.
на этой неделе кроме контрольных почти ежедневных еще и соревнования в воскресенье...
устал конечно. и тут главное маме не устраивать трагедию, а поддержать ребенка, что ничего страшного не происходит, и у него все получится ;)

mikka
Завтра русский. общегородское тестирование.

не будет :)

Клюква
не будет

пачиму? :)

Katie
пачиму?

патамушта всю эту неделю "экспериментальное тестирование". Сегодня математика, завтра комплексная работа, потом еще что-то...
А тест перенесли.

Клюква
А тест перенесли.

а куда? нам важно, никак в больничку на 10 мин. не выберемся, сын тока что звонил сказал, завтра 1 или 2 уроком

mikka
а куда? нам важно

не знаю... может у вас и не перенесли :)
По-моему, из двух вариантов больница важнее - зачем вам этот бессмысленный тест? ))))))

Клюква
может у вас и не перенесли

Не, точно перенесли у всех. На следующий вторник судя по всему

Katie
сын из контрольных трагедий не делает

да мой тоже, особо не горюет. Сегодня, вот, математику не задали, опять плюс. ;)

Тесты по англ. написал на 5-ки. Осталось устный сдать, тяжко монологи на страницу зубрить. Мы по русски то в устных не айс. Пойду опять убеждать, что скоро всё закончится. Еще настращали, кто не сдаст весь июнь будет заниматься. Вот зачем такой подход, как будто что-то изменится от таких страшилок. Последнее желание отбили.

Клюква
По-моему, из двух вариантов больница важнее - зачем вам этот бессмысленный тест? ))))))

Товарищ очень ответственный, для повышения среднего балла, сказали -быть!

Да, и 100% по математике очень окрылили. Пустячок, а приятно. ;)

mikka
Еще настращали, кто не сдаст весь июнь будет заниматься

%) педагогу незачот

я уже со счета сбилась. такое ощущение, что начиная с 1 апреля практически каждый день что-то пишут. И пишут, и пишут... Бедные дети.
Результаты какой-то мега-контрольной по русскому больше недели уже ждем, не считая праздников. самой уже любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы