Тема закрыта

Причина: 0

Частная школа "Юность" на Машинной

Прочитала на форуме про нее. Очень заинтересовалась. Нам через 2 года в школу. Подскажите, надо ли ходить на подг. курсы, сколько платить за обучение, про питание интересно? Расскажите, плииииз

На курсы - не надо. Нет их там. Есть дошкольные группы. Лет с 5, по-моему. Или с 4-х. Это типа садика.
Оплата меняется каждый год, поэтому лучше позвонить или прийти поговорить с заведующей.
В школе - дороже, в садике - дешевле, ок. 5,5 - 7,5 т.р. Есть взнос. Тоже меняется каждый год - растет потихоньку.
В садике воспитательница замечательная. В годах уже, но к деткам как к своим относится. Когда мой в 1 класс уходит, даже поплакала немного:)
А он сейчас к ней каждый день в гости ходит, игрушки деткам носит в группу.
Питание - нормальное, вроде, трехразовое. Пахнет, по крайней мере, вкусно:))

А если не ходить в дошкольные группы, возьмут? И, пожалуйста, можно по-конкретнее по оплате (в цифрах. )

За деньги - возьмут)
Мы в этом году пошли. Правда сразу в 11й)))) Взнос - 30 тыс. За школу - 7 200 р. в месяц за обучение и 1500 за трехразовое питание.
Нам все нравится. Давно надо было туда перейти

А какая атмосфера в школе. Как там с дисциплиной?

Мы тоже в садик ходили, очень хорошая подготовка к школе и малышу там хорошо потому что группа не большая. Воспитатель- Тамара Игнатьевна,муз. работник, извините, не помню имени и преподаватель начальной дошкольной просто супер, у меня ребенок до сих пор ревет, что пришлось уйти оттуда.

Нам тоже в школу в сентябре. Подскажите адрес. Судя по тому, что питание 3-х разовое - это школа полного дня?

адрес Машинная 33а. Воспитатель Тамара Игнатьевна в дошкольных группах и правда замечательная.

Танюшка П
Нам тоже в школу в сентябре. Подскажите адрес. Судя по тому, что питание 3-х разовое - это школа полного дня?

Да школа полного дня до 18-00.

мелкий
А какая атмосфера в школе. Как там с дисциплиной?

с дисциплиной полный порядок, атмосфера очень хорошая и дружелюбная, по крайней мере ребенок ходит туда с удовольствием.

svetikAR
Правда сразу в 11й)))) Взнос - 30 тыс. За школу - 7 200 р. в месяц за обучение и 1500 за трехразовое питание.

У нас дешевле в начальной школе, с питанием получается около 7000 руб.

Я так понимаю, что школа не государственная. А потом не будет проблем с аттестатом и поступлением в ВУЗ?

А как директор?

мелкий
Я так понимаю, что школа не государственная

НОУ негосударственнок образовательное учреждение.

мелкий
А потом не будет проблем с аттестатом и поступлением в ВУЗ?

Говорят, что аттестат государственного образца. Про ВУЗы думаю проблем не будет, у школы даже есть контракт с Чешским университетом, детки, которые учат последние два года чешский язык, поступают туда без конкурса и вроде бесплатно. Но я точно ещё не узнавала, т.к. мы ещё во 2 классе, нам ещё учится и учится.

как приятно читать положительные отзывы про свою школу))) мы учимся в 3 классе. Все вроде устраивает, но в этом году у нас ушло 4 человека!!! Посчитали что низкий уровень обучения))
Теперь в нашем классе 8 человек:( На этой почве стали подумывать тоже о смене школы... Но ребенок категорически против. Заканчим начальную и будем думать...

Вы тоже считаете, что там низкий уровень обучения? Там в приоритете какие уроки? Англ. есть?

Vikki
Теперь в нашем классе 8 человек Нас изначально было 8 человек.

Vikki
мы учимся в 3 классе. Все вроде устраивает, но в этом году у нас ушло 4 человека!!! Посчитали что низкий уровень обучения))

Нас пока уровень обучения устраивает, но что будет дальше увидим.

Vikki
Теперь в нашем классе 8 человек На этой почве стали подумывать тоже о смене школы

О смене школы надо задумываться в том случае, когда в классе 48 человек. А если только 8 - значит у педагога больше времени и внимания получится уделить каждому ребенку, в том числе и Вашему. Откуда у детей будет низкий уровень обучения?

мелкий
Вы тоже считаете, что там низкий уровень обучения?

нас пока устраивал:)
сказали НИЗКИЙ для ЧАСТНОЙ, платной школы. и мнение не одного родителя в классе:(, а 4!!! Честно, не ожидала такого:(
С этого года к нам ходит репетитор по английскому-она сказала что для 2-х лет обучения (английский с 1 класса) - знания "никакие" :(.
Но тем не менее, мы продолжаем учиться и пока для нас все"+" перевешивают "-":)

у меня тоже дочь в этой школе, дети после началки и правда многие уходят - а уходят в приличные гимназии (2, 5, менталитет..), значит не так уж все плохо с обучением, хотя мысли такие посещают голову. у меня племянник на бюджет на радиофак поступил после юности. английский да слабоват, а другие предметы (русс., м-ка) вроде нормально. опять же я думаю пока будешь сам в тетрадь ребенку заглядывать и изредка проверку д/з устраивать до тех пор и проблем не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы