Куда пойт учиться... и когда.

Добрый вечер. У меня есть несколько внутренних вопросов про школу. Первое - как ее выбрать, хотелось бы языковую гимназию, так как сама владею несколькими языками, хочу чтоб и дети тоже... Но прописки соответствующей нет, да я и не знаю какие это, т.к. в Екате недавно живем. Предпочтений по языкам нет, все равно в рамках трех европейских будет. Второе - когда идти, сейчас дочери пять лет, на 01.09.2014 г. будет 6,5, вроде можно, она у меня росленькая и умненькая, память отменная, читает, считает, дисциплина хорошая, коммуникативная. В общем, я уверена, что через год и 4 месяца вполне в школу сможет пойти и учиться. Таким образом, интересуют курсы при гимназиях. Если будут двухгодичные, ну что ж пойдем на 2 года, медленно, но верно. А там и с пропиской что то успеем решить (все равно где то покупать будем жилье). Если на один год, то... Тоже стоит попробовать. Вопрос КУДА пойти на курсы по подготовке к школе в языковую гимназию? Где то есть сия информация, собранная воедино? Или опять все по крупицам и обрывкам фраз...

Ку-ку
опять все по крупицам и обрывкам фраз

Так всегда бывает

Ку-ку
Где то есть сия информация, собранная воедино? Или опять все по крупицам и обрывкам фраз...

Здесь, на сайте кто-то писал статью-обзор по всем языковым гимназиям Екатеринбурга. Найдите ее - там все хорошо написано.

Leksa

Спасибо от души

из языковых гимназий осталось всего ничего
в центре 13 гимназия с уклоном английского и 37 с немецким
на эльмаше 99
на щербакова 91
на автовокзале 39
на вашем месте я бы присмотрелась к гимназиям и лицеям в общих чертах
иностранный язык неплохо преподают и не в лингвитстических школах
например,в 110 лицее отлично преподают французский язык
в 94 гимназии,145 обучают по Ховарду
в этих школах важно то,как ребенок будет впитывать информацию-почитайте в темах про этот вид обучения
в 35 гимназии тоже с иностранным неплохо
в 104 гимназии говорят два языка изучают
отталкивайтесь от района и выбирайте школу

У нас в обычнй гимназии язык 5 раз в неделю с 1 класса был, при этом в хвалёных 2 и 13 языковых-1, Не понимаю чем тогда лна от обычной колы отличется. На конец 4 класса, уровень у дочери тоже был вые чем у выпускников 4 класса 13 гиназии и часов существенно большеСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 15:39

маришка
в 104 гимназии говорят два языка изучают

у нас еще база для Кембриджа :)
Второй язык с 5 класса, как дополнительная платная услуга.

Otorva
в хвалёных 2 и 13 языковых-1,

хм... чушь несёте.

гуинплен
хм... чушь несёте. ++++++ удивляют такие люди, ничего не зная, высказывать глупости всякие.

Otorva
12 гиназии А что это за гимназия, и какой там язык?

Насти

Ничего, это что. Это информация из первых рук, от завуча 13 гимназии. Я не захотела терять в уровне, поэтому не перевела дочь, какой смысл, я надеялась на более высокий уровень, на репетиторов настраивалась на лето, а получилось всё наоборот.
Сколько часов в неделю в начальной школе 13 гимназии иностранного языка? По классам. В нашей было с 1 класса по 5 часов в неделю, не языковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы